天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: l2sd2013

天堂幣
    管理完善的伺服器值得推薦

超好玩的耶 人很多

專業的經營團隊

歡迎一起來玩喔

ID:櫻花草

天堂幣
    神都天堂 還不錯玩
    玩家很多 晚上很樂鬧
    大家一起來玩!!

ID:飄飄兒

天堂幣
    眾多玩家,一起陪妳練功打副本
    這邊很多玩家人都很好會照顧新手
    3龍武器開放中一起來玩吧
    ID 帕拉瑪

天堂幣
    神都的老手熱心帶新手,最有人情味的遊戲,一起來去推BOSS...我們等你喔~~~

ID:銀花

天堂幣
    神都天堂2 好玩 歡迎大家

id fooo

天堂幣
    神都天堂2擁有跟正服一般的場景模式,他除了去除繁瑣的轉殖系統,
    還提供了隨身商店及隨身輔助系統,可以讓玩家練功打怪事半功倍.
    他不僅提供多項任務道具,還提供免費的祝福BOSS飾品及英雄武器給大家,
    讓在正服無法完夢的玩家們,可以擁有屬於自己的一套,快加入我門吧,
    讓我門打造這華麗的舞台吧.

天堂幣
    好玩的天堂2私服  大家一起玩玩吧
    ID:羽夜

天堂幣
    很好的伺服~
    環境好~穩定~
    G大也很用心的管理跟經營~
    歡迎大家一起來玩喔~^^

ID focusST

天堂幣
    這邊很多玩家人都很好會照顧新手
    非常好玩  請大冢來玩

ID 雷鳴

天堂幣
    神都天堂2至今已經營兩年多了!
    在線人數多!
    許多血盟都願意教導新手以及提供幫助,歡迎喜歡私服的你一起加入!

ID:絕對

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194