天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    天堂是個懷舊又好玩的遊戲,
    亞曼尼天堂超用心經營,
    仿正服,不變態,副本齊全,
    有防外掛機制,絕對杜絕外掛,
    又有自動喝水程式,讓你練功輕鬆,
    伺服器人多又穩定,攻城好玩不怕沒人,
    趕快一起加入亞曼尼天堂吧!!

遊戲ID:音之楓
    所在伺服器:失落之塔
    遊戲血盟:就是愛塗鴨
    推文日期:2014/6/30

天堂幣
    亞曼尼天堂~~全新3.8 日出之國~~~~
    簡易自動喝水~~獨家托機掛賣程式~~~~~
    線上玩家眾多!~~人數絕不造假!~~~~~~
    不鎖寶~~不變態~~仿正服~~沒有掛機也沒有親友團
    這樣優質的亞曼尼天堂私服你還不來玩~~~~~

遊戲ID:弟
    遊戲血盟:你想表達什麼

天堂幣
    上班族的下班太無聊嗎
    馬上來亞曼尼天堂
    讓你生活多采多姿
    讓你體驗新樂趣
    仿正服 不變態
    而且無掛機 無外掛
    打怪練功經驗加倍
    快來玩亞曼尼天堂吧

遊戲ID:金摳小

血盟:你想表達什麼

日期:06/30

天堂幣

好的管理在亞曼尼

不管老手還是新手

設定很正常,不是變態版本

幣值也不會變動很大

亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

遊戲ID:甜豆

所在伺服器:冰風谷

遊戲血盟:進擊乂菁英社

推文日期:2014/06/30

天堂幣
    想重溫天堂打怪的感受嗎?  
    閒閒在家不知道要幹麻嗎?
    亞曼尼天堂~你唯一的選擇!
    自動喝水、制卷、烹飪設定
    玩家人數不斷攀升
    不神武、不變態、不誇張
    耐玩天堂只在亞曼尼

遊戲ID:三秒讓你飛
    遊戲血盟:

天堂幣
    還在怕有外掛的存在嗎!這邊沒有!
    還在玩都是機器人的嗎!這邊也沒有!
    端午節活動開始了,延長時間了!快來唷
    不然下次有的等了!
    要加入快喔!享受各種活動、副本
    快唷!就缺你了!

遊戲ID:純情小郎君
    所在伺服器:雷姆大陸
    遊戲血盟:小丑魚

天堂幣
    要玩天堂私服當然是選亞曼尼天堂
    有內建自動喝水ˋ寫捲ˋ料理程式
    保證無掛機 還有論壇讓你查詢你的問題喔
    不要再等了 快點加入亞曼尼天堂喔

遊戲ID:逸爾
    遊戲血盟:我的天堂知己
    伺服器:雷姆大陸

天堂幣
    懷念當初跟好友一起練功的感覺嗎?!
    亞曼尼讓你找回最初的感動
    讓你回味天堂的感動
    每日固定2、5、8時段為出BOSS時間
    亞曼尼遊戲內容豐富
    打寶 吃王 練功 交朋友
    史上最優質的天堂私服
    仿正服,不變態、耐玩
    自動喝水,自動寫卷,自動擺攤程式
    趕快來加入亞曼尼天堂吧

遊戲ID:淡淡菸草
    所在伺服器:塔爾干
    遊戲血盟:一路玩到掛
    推文日期:2014.06.30

天堂幣
    還在外面玩那些雜七雜八的變態私服嗎
    告訴你 要玩私服就要玩最接近原汁原味的
    亞曼尼私服半仿正
    沒有正服變態台幣道具
    就算新手白手起家也能夠玩的嚇嚇叫
    攻城設定不同於正服
    更刺激 更有趣
    你還在等什麼????
    來亞曼尼就對了

遊戲ID:夜雨繁星
    遊戲血盟:絕命終結戰
    所在伺服器:格勒亞斯

天堂幣
    亞曼尼天堂仿正服不鎖寶設定不誇張
    想回到單純的天堂~亞曼尼掛機必鎖
    每天2.5.8固定出王一天6次
    一起來亞曼尼享受天堂的樂趣吧!

遊戲ID:龍羽
    所在伺服器:羅林西亞
    遊戲血盟:天國神族

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194