天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    無意來到這個私服
    在這裡玩的很過癮
    比正服的裝備和武器好多了
    一個字"贊"
    還等什麽,一起來吧~~

天堂幣
    冰火天堂~一個非常值得一試的天堂私服...遊戲性高耐玩度夠~專業團隊經營~人多不LAG...一玩就上癮了啦~
    伺服器名稱:雷神
    角色的名稱:芊芊若芯

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    還在尋找最優質的天堂嗎?
    選冰火就對了
    耐玩 有趣 不無聊
    讓你天天夜夜都在線上
    24小時的克服
    讓你無技術上的疑慮
    快點加入吧
    我們等你唷~

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

天堂幣
    抓外掛嚴格
    活動多
    獎勵豐富
    玩家多
    伺服穩

天堂幣
    咿喔咿呀嗶咔嗶啵
    玩天堂就來冰火天堂
    刺激耐玩,就怕你不玩
    凍未條!凍未條!凍未條!
    揪揪揪揪揪啊揪!揪團來吧!

天堂幣
    最新父親節活動 可打怪收集父親的祝福,每10個即可換取父親的禮物
    可隨機開出寶喔!

天堂幣
    玩膩了各大私服了嗎?歡迎各位熱愛天堂的玩家們
    偁著你的熱情還沒消失趕快加入冰火天堂一起跟著我們偉大的團隊一起開心的玩遊戲
    各個私服主打著有外掛程式使用
    但是冰火從以前到現在完完全全打擊著外掛讓我們玩的快樂也玩的很自在
    現在冰火天堂敞開大門歡迎您的到來

天堂幣
    冰火天堂
    人數超多,定時維護,
    創新裝備,活動精彩,
    服務親切~趕快一起加入我們

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194