天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: weet

天堂幣
    ●最好玩的私服【龍霸天堂】●
    ●最多人玩的私服【龍霸天堂】●
    ●團隊最棒的私服【龍霸天堂】●
    ●最穩定、服務最好的私服【龍霸天堂】●

8服 ID:殺我壓笨蛋
    06/14

天堂幣
    ●最好玩的私服【龍霸天堂】●
    ●最多人玩的私服【龍霸天堂】●
    ●團隊最棒的私服【龍霸天堂】●
    ●最穩定、服務最好的私服【龍霸天堂】●

天堂幣
    回復 weet 的帖子

謝謝龍霸天堂的優質團隊

重新建立起一個玩家的新樂園

使我們有機會回到10年前的感動

2服
    ID:爆龜

天堂幣
    龍霸天堂耐玩喔
    轉啊轉啊七彩霓虹燈
    只要你有心,就能成為轉身魔人
    遊戲內容豐富又有趣
    趕快來玩吧
    5服:ID:瘋之妖

天堂幣
    龍霸天堂耐玩喔
    轉啊轉啊七彩霓虹燈
    遊戲內容豐富又有趣
    趕快來玩吧
    5服:ID:雷洛

天堂幣
    龍霸好 龍霸棒
    免錢 又耐玩
    內容精采 給你一個讚
    5服:ID:艾丁丁

天堂幣
    龍霸好 龍霸棒
    免錢 又耐玩
    內容精采 給你一個讚
    5服:ID:就愛玩

天堂幣
    龍霸天堂耐玩喔
    轉啊轉啊七彩霓虹燈
    遊戲內容豐富又有趣
    趕快來玩吧
    5服:ID:酷比樂

天堂幣
    龍霸天堂有超炫華麗的魔武
    自製創新的地圖以及服務效
    率高的客服,獨創AI防自
    動練功問答機制,還有推陳
    出新的活動,趕快加入龍霸
    天堂,肯定會讓你愛不釋手
    2服  法利昂  ID:髮型中分

天堂幣
    龍霸天堂有超炫華麗的魔武
    自製創新的地圖以及服務效
    率高的客服,獨創AI防自
    動練功問答機制,還有推陳
    出新的活動,趕快加入龍霸
    天堂,肯定會讓你愛不釋手

日期:6/14
    7服 ID:SpeadAcee

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194