天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    隱魔狂襲 地動水起 狂魔再現 全台第一個私服實裝3.5版
    大家趕快揪團加入冰火 一起來體驗喔!

天堂幣
    客服24小時在線,比正服gm還專業
    還在玩那個要找gm找不到人嗎
    加入這個就對了 保證讓你有找到比正服還優豆的感覺

天堂幣
    因為人數多~內容多~系統又穩定
    內容更新快速,對新手也很照顧
    想加入就快喔~玩不膩的天堂
    好玩的冰火天堂3.5版
    專為玩家設計的練功區和打寶區
    如此棒的環境 怎麼不快來加入呢

天堂幣
    快點來玩就對了~
    真的很好玩~
    我喜歡的~相信你應該也會喜歡~

天堂幣

全新又是最快3.5版本的冰火
    讓你感受最新的天堂
    選冰火準沒錯
    我們都在這了
    快點加入吧!
    我們等待你

天堂幣

還不錯玩
    活動多
    不怕不好玩
    只怕你沒玩-
    趕快加入吧

天堂幣
    玩膩了各大私服了嗎?歡迎各位熱愛天堂的玩家們
    偁著你的熱情還沒消失趕快加入冰火天堂一起跟著我們偉大的團隊一起開心的玩遊戲
    各個私服主打著有外掛程式使用
    但是冰火從以前到現在完完全全打擊著外掛讓我們玩的快樂也玩的很自在
    現在冰火天堂敞開大門歡迎您的到來

天堂幣
    好玩得讓人說不出話的私服~冰火天堂有專業經營團隊~完全不變態的武器裝備~
    讓你擁有強武器裝備在打怪升等的同時也不會感到無聊喔~(雷神伺服器:芊芊若芯)

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194