天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    冰火天堂有24H輪流值班GM,
    嚴格的查緝制度與完善服務。
    冰火天堂,一定是您最好的選擇!
    1服卡俄斯 紅豆麵包

天堂幣
    玩天堂就來冰火天堂
    刺激耐玩,就怕你不玩
    凍未條!凍未條!凍未條!
    揪揪揪揪揪啊揪~揪團來吧!

天堂幣
    【冰火天堂 臺灣首家3.5C<屠龍者隱魔狂襲> 完整實裝!! 】
    恭賀冰火天堂為全台首家3.5版
    冰火的用心,相信大家可以共同來見證。

天堂幣
    冰火天堂24H全年無休 每4小時重開機一次  
    還有專業的客服人員也是24小時為你解答
    以及外掛團隊~及申訴專員~遊戲內容精采~
    有5千人同時在線上  500人打架不LAG~~
    還有最新改版ㄉ天堂3.5C主程式  這樣的優質遊戲
    妳還在等什ㄇ?  改快進來加入吃龍的行列吧~~!!伺服器:雷神  ID:金寶京

天堂幣
    活動最多。服務最好的遊戲
    盡在冰火天堂..歡迎您的光臨。因為有您冰火更美好

天堂幣
    客服24小時在線,比正服gm還專業
    還在玩那個要找gm找不到人嗎
    加入這個就對了 保證讓你有找到比正服還優豆的感覺

天堂幣
    非常高興遇到這麼好的帖子 謝謝喔妳還在等什麼?!
    還是在猶豫呢?快跟我ㄧ起加入★冰火天堂★

天堂幣
    "天堂私服相信玩過的你也試過不少~這邊!!!是的!就是你最好的選擇!只要玩玩看就知道
    冰火團隊的用心~而且武器裝備全部都能透過自己努力來取得~真的很耐玩~有些贊助玩家
    都會覺得武器裝備不夠強~但是這點也是大家能夠一直玩下去的地方~相信喜歡玩遊戲的你
    能懂得我說的~試試看就知道~真金不怕火煉~來吧一起來加入~歡迎~(雷神伺服器:芊芊若芯)

天堂幣
    每個私服都有不同特色~但能夠歷久不衰的~相信是需要一個認真團隊來經營才能夠維持下去的~裝備絕不神裝~耐玩性絕對一流~來加入吧!!!(雷神:Kat喵喵)       

天堂幣
    強力推薦3.5版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲 !
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!冰火加油

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194