天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    找不到 可以很耐玩的天堂嘛!?
    那你一定要來試試這款!!
    耐玩度一流!! 挑戰足!!能讓你欲罷不能的好天堂!!

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧!!

天堂幣
    非常棒的經營團隊,非常好的論壇制度,活動好,人數多,相當有耐玩度~希望大家能來試試看這款冰火天堂~一起共襄盛舉~(雷神伺服器:芊芊若芯)

天堂幣
    玩膩了各大私服了嗎?歡迎各位熱愛天堂的玩家們
    偁著你的熱情還沒消失趕快加入冰火天堂一起跟著我們偉大的團隊一起開心的玩遊戲
    各個私服主打著有外掛程式使用
    但是冰火從以前到現在完完全全打擊著外掛讓我們玩的快樂也玩的很自在
    現在冰火天堂敞開大門歡迎您的到來

天堂幣
    玩膩其他天堂了嘛!?
    來冰火天堂吧!!
    玩天堂不外乎是個「爽」字!
    來冰火一定可以體驗到!!!!!!
    還等什麼!?快來吧!!

1服卡俄斯 紅豆麵包

天堂幣
    3.5版冰火天堂越來越棒了 '
    人多好玩 任務多樣
    還有最負責的冰火團隊
    又推出新伺服器
    喜歡天堂 想交朋友 來這就對了
    歡迎大家加入我們的行列

天堂幣
    強力推薦 3.5版 冰火天堂
    營運好多年 24H 客服
    客服服務態度很好
    絕對是好SF  千萬別錯過哦
    與官方同步 人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

天堂幣
    本來對網路遊戲沒啥興趣,但是一玩這個私服遊戲就迷上了,不論是遊戲還是論壇都管理得非常好,是很棒的遊戲。(雷神:Kat喵喵)

天堂幣
    冰火天堂是我值得推薦的好私服,是您值得一試的好遊戲,這邊的制度跟經營讓大家捨不得離開,人數多而且伺服器穩定,趕快來試試看吧!(雷神伺服器:芊芊若芯)

天堂幣
    還在玩3.3或3.4嗎?你落伍囉~冰火天堂為全台率先實裝3.5!!
    完善的任務功能與新手獎勵機制!
    經驗值獎勵與精心設計的副本!
    快來玩吧!

1服卡俄斯 紅豆麵包

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194