天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    強力推薦3.5版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲!
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油

天堂幣
    冰火天堂營運多年仍然順暢運作,
    穩定且破千人的上線人數,就是一個不需要誇張廣告與宣傳的口碑!

哈汀副本、龍的血痕、魔法商人、新裝備、稀有寵物這些!冰火天堂都為您準備好了!

只要副本更新後就會全部開放了!!

還在四處漂泊的你在等什麼?
    還不快點加入!?

天堂幣
    冰火天堂~一個非常值得一試的天堂私服...遊戲性高耐玩度夠~專業團隊經營~
    人多不LAG...一玩就上癮了啦~(雷神伺服器:芊芊若芯)

天堂幣
    人數真的超多的~伺服器也好多個~這樣的人數玩起來就很像正服的感覺,等你來加入囉!!!(雷神:Kat喵喵)

天堂幣
    還在玩3.3或3.4嗎?你落伍囉~冰火天堂為全台率先實裝3.5!!
    完善的任務功能與新手獎勵機制!
    經驗值獎勵與精心設計的副本!
    快來玩吧!

1服卡俄斯 紅豆麵包

目前遊戲更新進度:

※由於3.5C新增內容過多,工程量浩大,因此管理團隊正在努力!
    ※請大家踴躍支持冰火天堂,全台首家改版3.5C,絕對不會讓您失望!

【即將開放】
    1.哈汀副本(目前已完成大半部分)
    2.屠龍系統(配合副本完成後再更進)

【目前已完全實裝開放部分】
    1.角色生日系統(完全實裝)
    2.遊戲介面更新(完全實裝)
    3.倉庫排列整理(完全實裝)

【已實裝連同副本一併開放】
    1.3.5C隱魔武器道具(完全實裝,連同哈汀副本一併開放)
    2.新裝備欄位(完全實裝,連同哈汀副本開放後套用)

【待哈汀副本完成後再實裝、跟進】
    1.龍的血痕能力更新
    2.狩獵龍獲得一定數量勳章,可與NPC【米米】交換魔眼
    3.狩獵龍的過程中,每當龍逃走的時候,都會遺留下【龍逃走的蹤跡】
    5.魔法商人
    6.稀有寵物
    7.特有產品宅配

天堂幣
    咿喔咿呀嗶叭嗶啵
    玩天堂就來冰火天堂
    刺激耐玩,就怕你不玩
    凍未條!凍未條!凍未條!
    揪揪揪揪揪啊揪~揪團來吧!

天堂幣
    冰火的GM很用心...常常辦活動...

中秋節打月餅...

周年慶打蛋糕...

聖誕節打剩蛋襪...

百年元旦更有許多的寶箱..新地圖...練功加倍..

內容真的很多元化..很值得大家一起去試試看..

官網:www.bhtt1.com 一定要去看哦!!!

玩的人很多..1服人數已達1000人喔...

天堂幣

新手玩家有福了,只要你不懂的問題廣播一下一定有人回覆你
    因為冰火有的就是人情味!!

天堂幣
    實在是太吸引人了xd
    小弟已經無法離開它了...
    真的不是說離開就可以離開的 呵呵
    實在是太好玩了 呵呵
    大家快加入唷 冰火管理員24小時都有人在
    實在是太瘋狂了
    超級好玩的冰火,就等你來參加啦~
    歡迎大家一起來打拼~
    快來逛逛..包你不後悔喔!!!

天堂幣
    冰火天堂有24H輪流值班GM,
    嚴格的查緝制度與完善服務。
    冰火天堂,一定是您最好的選擇!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194