天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    想重溫天堂打怪的感受嗎?  
    閒閒在家不知道要幹麻嗎?
    亞曼尼天堂~你唯一的選擇!
    自動喝水、制卷、烹飪設定
    玩家人數不斷攀升
    不神武、不變態、不誇張
    耐玩天堂只在亞曼尼

遊戲ID:小憂鬱

所在伺服器:塔爾西亞

遊戲血盟:皇鯊櫻狂

推文日期:2015/1/29

天堂幣
    亞曼尼天堂
    Boss每三個小時重生一次
    還有龍K讓您打四大龍
    一堆Boss等您挑戰
    快點找朋友一起加入
    享受打寶的樂趣吧!

遊戲ID:蘋果醋冰茶
    亞曼尼伺服器:亞曼尼特別版
    遊戲血盟:
    推文日期:2015/01/29

天堂幣
    天堂好多種!!!還在想要選那種嗎??
    不要再想囉!不要再選囉!!!
    亞曼尼天堂就是你的唯一!
    快來加入亞曼尼吧!!!
    有簡單喝水不用自己按不怕手痠痠
    快來吧!!!

推文日期:1/29
    遊戲ID:佶米樂
    所在伺服器:雷姆亞斯
    遊戲血盟::我的天堂知己

天堂幣
    用心經營的亞曼尼
    人數眾多不寂寞
    線路穩定不lag
    擁有獨家拖機及喝水
    趕快加入亞曼尼
    讓您體驗不一樣的樂趣

遊戲ID:哥
    所在伺服器:特洛尼亞
    遊戲血盟:

天堂幣
    亞曼尼天堂  仿正服
    沒有變態等級誇張武防
    推廣送加倍水讓你快速升等
    每週攻城戰讓你抒放平日壓力
    快一起來加入~

遊戲ID:林婠婠        
    伺服器:雷姆力亞
    血盟:私人招待所

天堂幣
    亞曼尼天堂最新版本
    12/3加開特別版伺服
    不鎖寶 無外掛 穿牆
    內建喝水 寫卷 料理
    絕無冷場上限不怕沒人
    就怕你當弱者 快來參加吧!!

遊戲ID:藤井鷹                              
    所在伺服器:雷姆亞斯                           
    遊戲血盟:漫步星空

天堂幣

各位兄弟緊來緊來~這是個值得玩的亞曼尼天堂

攻城新技元進擊的紅騎士團~等你來玩喔~

來喔來喔~耐操耐磨耐玩超穩的亞曼尼天堂在這等你唷~

遊戲ID:麥緊盯
    遊戲血盟:全盟都是寶

天堂幣

第一次的線上遊戲 第一次的練功體驗
    第一次的全新感動 找回最初的練功感覺
    亞曼尼天堂 您最好的選擇
    快行動吧!!!!!!!!!
    6.2 版攻城新技元 進擊的紅騎士軍團
    等你唷!!!

遊戲ID:青鳥
    遊戲血盟:全盟都是寶

天堂幣
    玩了這麼久還是亞曼尼天堂最有魅力
    遊戲內容能夠吸引我,規劃制度豐富有趣
    遊戲玩家有水準,最特別的是擁有獨家的販賣程式,
    玩過之後才能知道。
    相信我最耐玩的天堂只有在【亞曼尼天堂】
    別在等待了,一起和你的朋友來挑戰吧~歡迎你快來加入喔

遊戲ID: Sungod
    所在伺服器: 特洛尼亞
    血盟: 無
    推文日期: 2015/01/29

天堂幣
    亞曼尼的玩家很和善
    抓外掛很嚴謹的亞曼尼天堂
    耐玩好玩樂趣多
    解哈汀等等的任務有很多人參予
    玩網路遊戲就是要多人才好玩
    想玩天堂來亞曼尼天堂就對了

推文日期: 2015. 1/29
    遊戲ID: 秦假仙
    伺服器: 塔爾西亞

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194