天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2014/03/24

天堂幣
    玩家多~遊戲穩定
    GM熱心幫助所有玩家的問題

伺服器:阿瑞斯
    ID:線上情人

天堂幣
      ,_   
    >' )  撼動天堂
    ( ( \ 系統好  設計好 很穩定
      ''|\ 體驗不同而且新奇的感覺

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2013/3/24

天堂幣
    強力推薦大力推薦!!
    如此棒的遊戲 怎麼不趕快加入呢!
    撼動天堂是你的最佳選擇^^!!
    趕快一起來玩唷!!

ID:落宇聲
    DATE:2014/03/24

天堂幣
    遊戲玩得很悶?想玩刺激的遊戲?介紹給你撼動天堂,專業團隊管理,讓你遊戲充滿熱血!

伺服器:王者
    遊戲ID:如雲飄渺
    回覆日期:2014/03/24

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 光頭潘
    回復日期:2014/3/24

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

伺服器:米修斯
    遊戲id: 槍王
    回復日期:2014/03/24

天堂幣
    強力推薦3.81版撼動天堂
    服務器非常的穩定
    GM人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~
    體驗不同而且新奇的感覺
    國際高端的網路
    認真負責的GM
    伺服器:柏休斯
    ID:幸福的預言
    推文日期:3/24

天堂幣

撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪
    回覆日期:2014/03/25

天堂幣
    絕對與官方同步人氣超高 你還沒來玩嗎快來吧,一起加如我們吧體驗一下~GM用心良苦所建立的結果 伺服器:王者遊戲 id: 呆久呆回復日期:2014/03/25

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194