天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    玩不膩
    新手也不怕賺不到錢
    只要你有時間玩
      絕對可以贏過其他人
    ★☆★~一起來玩撼動天堂吧~★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2013/4/02

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 光頭潘
    回復日期:2014/4/2

天堂幣
    絕對與官方同步人氣超高
    你還沒來玩嗎快來吧,
    一起加如我們吧體驗一下~
    GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:王者
    遊戲 id: 呆久呆
    回復日期:2014/4/3

天堂幣
    超好玩的撼動天堂
    大家快來玩看看
    GM們都很用心還有專屬論壇喔~
    G大大真的非常用心毆~
    大家趕快呼朋引伴一起來玩喔~
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:04/03

天堂幣
    撼動天堂好玩喔!
    人多又刺激
    打架攻城保證你喜歡~
    大力推薦撼動天堂~!
    GM處理問題也很快速也很有耐心!
    撼動天堂絕對是你的最佳選擇!

ID:落宇聲
    DATE:2014/04/03

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2014/04/03

天堂幣
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    遊戲id: 大懶覺
    回復日期:2014/04/03

天堂幣
    為了想一件寶物打怪打了一整天?
    為了可以變身死騎而廢寢忘餐地練功?
    與朋友們在騎村水店門口玩pk?
    3.81版撼動天堂 快來挑戰ㄅ
    伺服器:柏休斯
    ID:幸福的預言
    推文日期:2014-4-3

天堂幣
    大家快來玩看看
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

伺服器:米修斯
    遊戲id: 槍王
    回復日期:2014/04/03

天堂幣
    撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪
    回覆日期:2014/04/03

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194