天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣

快來玩唷~
    好玩又刺激的斯福~
    3.5版冰火天堂
    G大大真的非常用心毆~
    大家趕快呼朋引伴一起來玩喔~

天堂幣
    還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
    一起加入冰火天堂解決這煩惱吧
    專為玩家設計的練功區和打寶區
    大大力推薦
    如此棒的環境 怎麼不快來加入呢
    這將是你的最佳選擇

天堂幣

這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。

天堂幣
    優質良好服務   負責帥氣的GM
    有趣好笑活動   俊男美女的組合
    天堂愛好聚集   體驗全新的玩法
    都在冰火天堂   強悍出擊!!!!帥!!
    最強最猛就看你有沒有種來!!!!

天堂幣
    朋友一直推薦我玩 先前還不相信!
    後來玩了才知道真的很不錯哦!
    有趣的遊戲!我會一直支持一直玩下去的!
    加油  加油

天堂幣
    冰火天堂
    大家快來喔 這邊真的非常棒
    一起創造天堂回憶
    這邊以客至上 有什麼問題都第一時間處理
    這邊也有論壇提供新手指導方向不再徬徨無助

伺服器 雷神
    ID CW870GU

天堂幣
    強力推薦
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

天堂幣
    強力推薦
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

天堂幣
    冰火天堂真的很好玩唷~
    更新很快 人數爆滿~
    GM熱情 你還在等什麼!?
    我在這裡 找的我的征戰舞台
    邀你一起參予~等你唷~

天堂幣

這款由冰火團隊嘔心瀝血,費盡心力為廣大玩家製作的經典網遊。
    錯過~不會錯過!現在加入還有好禮相送喔。
    詳情請洽官網~內有遊戲社區連結~裡面內容實在太豐富了~期待各位的加入喔。
    id:猛虎老爹Max

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194