天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    快來憾動!人數破萬!好玩
    這裡很照顧新手喔
    ★☆★撼動天堂等你來加入!*★☆★
             .       .         
             \`-"'"-'/
              } 6 6 {   
             =.  Y  ,=   
               /^^^\  .
              /     \  )           
             (  )-(  )/
              ""   ""

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2013/4/23

天堂幣
    強力推薦,營運多年保證,
    24H客服優質服務,服務態度佳,
    伺服品質最棒的撼動天堂!!
    快來吧加入我們吧!
    快來一起體驗不同又新奇的感覺!!
    撼動天堂是你最佳的選擇^^!!

ID:落宇聲
    DATE:2014/04/23

天堂幣

撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪
    回覆日期:2014/04/24

天堂幣
    還沒玩過嗎?快加入撼動絕對耐玩
    新魔法武器 新特效
    新地圖
    伺服器爆滿
    活動極多
    撼動天堂歡迎你

伺服器:黑帝斯
    遊戲id: 人渣
    回復日期:2014/04/24

天堂幣
    絕對與官方同步人氣超高
    你還沒來玩嗎快來吧,
    一起加如我們吧體驗一下~
    GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:王者
    遊戲 id: 呆久呆
    回復日期:2014/4/24

天堂幣
    強力推薦 3.81版撼動天堂
    唉呦唷~~~好幾天沒來推一下
    這麼好玩的遊戲 不要讓他掉下去喔  
    快快快 來加入看看就知道
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:04/24

天堂幣

絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:亞特斯
    遊戲id: 冰心血魄

天堂幣
    撼動天堂3.81版本 日出之國 改版內容
    請上撼動天堂討論區 新地圖新體驗
    推出組隊經驗值有加成(同畫面才有效果)
    撼動天堂  絕對與官方同步
    人氣超高 緊來玩辣!!!一起加入我們吧
    體驗一下~撼動團隊用心良苦所建立的結果

伺服器:哈德斯
    遊戲 ID: 獨家試愛

天堂幣
    ((天堂))兒時的玩伴遊戲 想念這個遊戲嗎
    不用等帶 不用想念 來"撼動天堂"
    帶你(妳)走回兒時的記憶
    在不來玩 就錯失良機囉 趕快趕快 別在等啦!!

伺服器:王者
    遊戲id:真妖獸

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194