天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    強力推薦
    伺服器配置很高
    系統好  設計好 很穩定
    體驗不同而且新奇的感覺
    國際高端的網路
    認真負責的GM

伺服器: 賽尼斯
    id:  綾瀨

天堂幣

冰火週年慶讓你樂翻天

把握時間趕快加入唄~~

這裡是你的夢想天堂~~

雷神

ID:水藍領域

天堂幣
    伺服器:8服 賽尼斯(新開服)
    角色名稱:先生你哪位
    推文日期:11/10
    推文內容
    冰火天堂有24H輪流值班GM,
    嚴格的查緝制度與完善服務。
    冰火天堂,一定是您最好的選擇!
    8服 賽尼斯(新開服) 先生你哪位
    目前遊戲更新進度:
    ※由於3.5C新增內容過多,工程量浩大,因此管理團隊正在努力!
    ※請大家踴躍支持冰火天堂,全台首家改版3.5C,絕對不會讓您失望!

天堂幣
    冰火天堂真的很好玩唷~
    更新很快 人數爆滿~
    GM熱情 你還在等什麼!?
    我在這裡 找的我的征戰舞台
    邀你一起參予~等你唷~

天堂幣
    強力推薦3.5版冰火天堂
    玩不膩的一款Online Game  
    玩了發現真的!~很不錯的一款遊戲哦!
    幕後的團隊也很優秀很團結!~
    客服超級NICE 加油啦 會一直默默支持到底的!~

天堂幣
    強力推薦
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

天堂幣
    這款由冰火團隊,精心打造的經典網遊。
    玩法多樣~活動連連!現在加入還有好禮相送喔。
    詳情請洽官網~內有遊戲社區連結~裡面內容實在太豐富了~期待各位的加入喔。
    id:猛虎老爹Max

天堂幣
    冰火,不一樣的天堂
    讓你有全新的感受
    超高連線品質以及
    豐富的活動,讓你愛不釋手
    客服24小時在線,優質的服務品質
    裝備材料容易取得
    固定的攻城戰
    不定期推出活動和不易打到的BOSS
    固定的重啟伺服器提供更好的遊戲品質
    今天的心得冰火三周年有很多活動,趕快來參加吧
    沒練功想掛網時也有獎勵喔並且可以釣魚系統也有獎勵,真的是一兼兩顧!

天堂幣
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~

伺服器: 賽尼斯
    id:  綾瀨

天堂幣
    冰火超優質的夢想天堂
    同一時間5000玩家上線
    以及超讚的客服團隊
    沒有更好的選擇了~
    歡迎加入

雷神
    ID:水藍領域

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194