天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    這世界什麼都有,沒有變態自創亂改
    這世界什麼都沒,只有倚靠自己努力
    以最初原汁原味的感動為出發點
    請斟酌實力與耐力

ID:  梵天邢

天堂幣
    這世界什麼都有,沒有變態自創亂改
    這世界什麼都沒,只有倚靠自己努力
    以最初原汁原味的感動為出發點
    請斟酌實力與耐力

ID:  梵天邢

天堂幣
    我是剛加入的新手~*
    這邊跟其他伺服器比較起來,這邊耐玩又穩定~*
    若考慮長久玩下去的玩家,歡迎一起加入悠風天堂~*
    ID:丸子

天堂幣
    仿正,悠風天堂
    是你唯一的選擇,全手動,無掛機
    日積月累的養成,才是真正的高手
    沒有神裝,只有神毅力的精神
    才能滿足自己的需求
    加入悠風,讓你悠悠哉哉
    享受回憶過去的感覺

ID:無懼

天堂幣
    這世界什麼都沒有,只有靠自己的努力。
    請自情斟酌實力與耐力
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID:羋月

天堂幣
    已穩定經營許久
    不會像其他伺服器無故關服
    快來一起玩吧!
    ID:小七

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID 黑勢力

天堂幣
    完全自立自強
    而且開服已久 穩定有保障
    來一起加入悠風天堂吧!
    ID:巴爾

天堂幣
    公正的管理者
    口碑良好的穩定伺服器
    還猶豫什麼!? 立即安裝登入體驗吧!
    ID:一

天堂幣
    玩膩誇張的設定了嗎?
    這邊完全仿正 沒有誇張裝備與設定
    一起換換口味來體驗看看吧!
    ID:韭菜

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194