天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    我也來湊湊熱鬧!
    剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的遊戲呢!
    很好玩很棒的遊戲 !
    我會一直支持下去玩下去的!
    呵呵!遊戲加油
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:05/04

天堂幣
    更新速度快~
    遊戲人數爆滿歡迎大家
    開服多年!
    不洗白長期開服有保障
    遊戲好賺~寶好打
    等級好練不怕時間上的差距
    客服服務良好態度加

伺服器:阿瑞斯
    ID:線上情人

天堂幣
    極耐玩,玩家多
    撼動是你最佳的選擇
    ★☆★~歡迎一起來 ~撼動天堂~★☆★

----等---------- __@
    ------你----- _`\<,_
    --------哦-- (*)/ (*)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2013/5/04

天堂幣
    專業的團隊,專業的主機
    活動越辦越多
    天堂本身就好玩
    加上這遊戲
    人多好玩 任務多樣
    如果你不相信可以來試試看哦!
    客服超級NICE 加油啦
    ID:出來面對
    推文日期:2014-5-4

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2014/05/04

天堂幣
    人多刺激不無聊!
    仿正、微變任你挑!
    衝等,打寶,交朋友
    撼動天堂,不變態
    快來加入吧!!
    撼動天堂絕對是你的最佳選擇!

ID:落宇聲
    DATE:2014-5-4

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺
    回復日期:2014/05/04

天堂幣
    伺服器不夠熱鬧?想知道哪裡人氣多?介紹給你撼動天堂,人氣居高不下,讓你遊戲不無聊!

伺服器:王者
    遊戲ID:如雲飄渺
    回覆日期:2014/05/04

天堂幣
    撼動天堂,線上人數破千
    不必擔心沒人陪你玩遊戲
    還不快上線

伺服器:哈德斯
    遊戲id:發飆
    回復日期:2014/05/04

天堂幣
    ((天堂))兒時的玩伴遊戲 想念這個遊戲嗎
    不用等帶 不用想念 來"撼動天堂"
    帶你(妳)走回兒時的記憶
    在不來玩 就錯失良機囉 趕快趕快 別在等啦!!

伺服器:王者
    遊戲id:真妖獸
    回復日期:2014/05/05

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194