天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    還沒玩過嗎?快加入撼動絕對耐玩
    特殊武器 全新特效
    新地圖

伺服器:黑帝斯
    遊戲id: 人渣
    回復日期:2014/05/06

天堂幣
    快來加入撼動天堂吧!!
    一流的專業團隊
    最新的地圖以及超人氣的私服
    陪您度過每一天 重溫當初攻城的感動

伺服器:哈德斯
    ID:番茄炒蛋
    推文日期:2014/05/06

天堂幣

撼動天堂3.81版本 (日出之國)
    增加組隊經驗加成
    有武器華麗的特效
    讓你的天堂不單調
    絕對與官方同步,
    快來吧,一起加入我們吧
    伺服器:王者
    遊戲id: 魖錓
    回復日期:2014/05/6

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    日出之國全新地圖全新體驗 趕快來玩哦!!

伺服器:王者
    遊戲id:噗噗
    回覆日期:2014/05/06

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:亞特斯
    遊戲id: 冰心血魄
    回復日期:2014/5/6

天堂幣
    想要回味天堂最初的感動嗎?
    體驗無外掛手動打寶的快感嗎?
    GM傾聽玩家建議,不定期舉辦活動
    如果你正在找彷正的伺服器
    那撼動天堂會是個不錯的選擇
    歡迎各位加入!
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:05/06

天堂幣
           \\\|///
          \\ .-.- //
    .      ( .@.@ )
    +-------oOOo-----(_)-----oOOo----+
    |                    
    |★☆★撼動天堂...歡迎你 一起來!★☆★        
    |                  
    +---------------------Oooo------------+

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2013/5/06

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2014/05/06

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺
    回復日期:2014/05/06

天堂幣
    強力推薦撼動天堂~!!
    系統好、又好玩設計又好的遊戲怎麼能錯過呢~
    多種專為玩家精心設計的練功區和打寶區!
    伺服器配置很高!趕快一起來玩唷!!
    撼動天堂會是你的最佳選擇!

ID:落宇聲
    DATE:2014-5-6

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194