天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2014/05/11

天堂幣
    撼動天堂3.81版本 日出之國 改版內容
    請上撼動天堂討論區 新地圖新體驗
    新地圖BOSS巨型骷髏 加入低機率掉落一個   霸王戒指
    推出組隊經驗值有加成(同畫面才有效果)
      設定有兩個人組隊的話經驗額外增加  10%
      設定有三個人組隊的話經驗額外增加  20%
      設定有四個人組隊的話經驗額外增加  30%
    撼動天堂  絕對與官方同步
    人氣超高 緊來玩辣!!!一起加入我們吧!!

伺服器:王者
    遊戲id:噗噗
    回覆日期:2014/5/12

天堂幣
    朋友一直推薦我玩 先前還不相信!
    後來玩了才知道真的很不錯哦!
    有趣的遊戲!我會一直支持一直玩下去的!
    加油  加油
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:05/11

天堂幣
    強力推薦,營運多年保證,
    24H客服優質服務,服務態度佳,
    伺服品質最棒的撼動天堂!!
    快來吧加入我們吧!
    快來一起體驗不同又新奇的感覺!!
    撼動天堂是你最佳的選擇^^!!

ID:落宇聲
    DATE:2014-5-11

天堂幣
    絕對與官方同步人氣超高 你還沒來玩嗎快來吧,一起加如我們吧體驗一下~GM用心良苦所建立的結果 伺服器:王者遊戲 id: 呆久呆回復日期:2014/5/12

天堂幣
    全新特效
    新地圖

伺服器:黑帝斯
    遊戲id: 人渣
    回復日期:2014/05/12

天堂幣
    強力推薦3.81版撼動天堂
    服務器非常的穩定
    GM人非常友好常常都有活動
    活動好多!!
    絕對比正服好玩的!
    快來加入我的行列!
    伺服器:柏休斯
    ID:出來面對
    推文日期:2014-5-12

天堂幣

絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:亞特斯
    遊戲id: 冰心血魄
    回復日期:2014/5/12

天堂幣
    ((天堂))兒時的玩伴遊戲 想念這個遊戲嗎
    不用等帶 不用想念 來"撼動天堂"
    帶你(妳)走回兒時的記憶
    在不來玩 就錯失良機囉 趕快趕快 別在等啦!!

遊戲id:真妖獸

天堂幣
    撼動天堂3.81版本 (日出之國)
    增加組隊經驗加成
    伺服器穩定耐玩,24H 客服專業服務
    不定期舉辦活動,無親友團,不洗白
    有武器華麗的特效
    讓你的天堂不單調
    絕對與官方同步,
    快來吧,一起加入我們吧
    遊戲ID: 魖錓

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194