天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    趕緊加入吧
    體驗不同而且新奇的感覺
    國際高端的網路
    認真負責的GM

天堂幣
    有玩過超過5000人的天堂嗎
    有玩過完全沒外掛的天堂嗎
    強力推薦 3.5版冰火天堂

天堂幣
    『冰火天堂』
    全光纖的環境,GM 又熱情。
    伺服器配置很高
    系統好  設計好 很穩定
    歡迎大家一起來玩喲!

伺服器:阿瑞斯
    ID:凡人

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~

伺服器:阿瑞斯  ID:陰雨天

天堂幣
    冰火天堂
    大家快來喔 這邊真的非常棒
    一起創造天堂回憶
    這邊以客至上 有什麼問題都第一時間處理
    這邊也有論壇提供新手指導方向不再徬徨無助
    阿瑞斯 一布丁一

天堂幣
    想要玩遊戲嗎!?想要感受升級打寶的快感嗎!?
    玩過很多遊戲的我~要推薦~冰火天堂!!
    真是一個非常耐玩~GM又非常用心經營的一個遊戲!!
    一起加入吧!!

天堂幣
    說來好笑,我因為忘不了天堂的音樂,
    而重返天堂,因為天堂音樂作的太好聽了,
    意外的發現來到一個不錯的新天地,
    玩家多,地圖多,新手不難討生活,
    快來一起加入吧。

天堂幣

趕緊加入吧

體驗不同而且新奇的感覺

國際高端的網路

認真負責的GM

強力推薦冰火天堂

歡迎加入
    伺服器: 賽尼斯
    id:  綾瀨

天堂幣
    冰火,歡迎你的加入
    同時有5000玩家上線
    3.5版更新,讓你值回票價

雷神
    ID:水藍領域

天堂幣
    心情差的時候來玩冰火天堂是最好不過了!!
    一起加入吧^^

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194