天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定
    體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真
    最優質伺服要玩要快唷~~~

★☆★~撼動天堂真的很好玩唷~★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2014/5/17

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2014/05/17

天堂幣
    眾神之怒 仿正伺服 3月18 火爆加開!

伺服器穩定耐玩,24H 客服專業服務
    不定期舉辦活動,無親友團,不洗白
    絕對與官方同步,GM用心良苦,快來體驗一下
    人氣超高,一起加入我們吧
    歡迎大家來挑戰

仿正伺服器 : 眾神之怒
    遊戲ID : 希希
    回復日期:2014/5/16

天堂幣
    無意玩到撼動天堂,
    在這裡玩的很過癮!
    比正服的裝備和武器好多了。
    一個字"贊"!!
    還等什麽!一起來玩吧~!
    GM處理問題也很快速也很有耐心!
    撼動天堂絕對是你的最佳選擇!
    快來一起體驗不同又新奇的感覺!!

ID:落宇聲
    DATE:2014-5-17

天堂幣
    撼動天堂3.81版本 日出之國 改版內容
    請上撼動天堂討論區 新地圖新體驗
    推出組隊經驗值有加成(同畫面才有效果)
    撼動天堂  絕對與官方同步
    人氣超高 緊來玩辣!!!一起加入我們吧
    體驗一下~撼動團隊用心良苦所建立的結果

伺服器:王者
    遊戲id:噗噗
    回覆日期:2014/5/18

天堂幣
    絕對與官方同步人氣超高 你還沒來玩嗎快來吧,一起加如我們吧體驗一下~GM用心良苦所建立的結果 伺服器:王者遊戲 id: 呆久呆回復日期:2014/5/18

天堂幣
    ((天堂))兒時的玩伴遊戲 想念這個遊戲嗎
    不用等帶 不用想念 來"撼動天堂"
    帶你(妳)走回兒時的記憶
    在不來玩 就錯失良機囉 趕快趕快 別在等啦!!

伺服器:王者
    遊戲id:真妖獸
    回復日期:2014/05/18

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺

天堂幣
    伺服器爆滿
    活動多零外掛

伺服器:黑帝斯
    遊戲id: 人渣

天堂幣
    客服超級NICE 加油啦
    會一直默默支持到底的!~
    我在這裡 找到我的征戰舞台
    邀你一起參予~等你唷~
    伺服器:柏休斯
    ID:出來面對
    推文日期:2014-5-18

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194