天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中喔....
    版本:天堂3.52 已全部更新完畢!!
    優質伺服器~~~
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    大獲好評中!!!
    緊急加開5服~~
    來亞曼尼天堂就對了!!!

所在伺服器:亞曼尼一服
    遊戲ID:美魔女
    遊戲血盟:黑貓株式會社
    推文日期:7/11

天堂幣
    平時無聊沒事
    做過來亞曼尼
    實裝全部任務
    自建喝水製卷提煉
    想體驗就過來吧

日期:2012/07/11
    遊戲人物ID:妖媚
    所在伺服器︰亞曼尼1服

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

各路玩家的好所在

如果要我選

我一定選這裡

快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:叫小妹
    回復日期  :2012/7/11

天堂幣

最夢幻的遊戲環境

練功打寶 賺COCO

長期而穩定

快加入亞曼尼吧~~!!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:法之雷

天堂幣
    伺服器:亞曼尼天堂一服
    遊戲id:約里
    血盟:時尚‧優雅
    推文日期:2012/07/11
    推薦亞曼尼的介紹文:

[亞曼尼天堂萬能藥設置]
    ※手點能力值單項最高:35
    ※單項能力值最高(加萬能藥):35
    ※萬能藥總共可使用瓶數:不限制
    單項能力最高就是35,超過35吃萬能藥無效。
    裝備和技能或其他道具藥水暫時提高的屬性不算在內,
    總之就是以裸身無狀態下的屬性為主。

天堂幣
    亞曼尼天堂 快樂招生喔 !!
    優質服務團隊
    耐心管理環境
    嚴格把關品質
    重現仿真天堂

遊戲ID:阿麻尼
    所在伺服器:亞曼尼3服
    遊戲血盟:封侯
    推文日期:2012/07/11

天堂幣

亞曼尼天堂

非常好又耐玩
    管理員不介入遊戲
    無掛的天堂就在亞曼尼
    是你最好的選擇!!

日期:2012/07/11
    遊戲人物ID:南瓜
    所在伺服器︰亞曼尼1

遊戲血盟:妖精的尾巴

天堂幣

誠摯推薦  

不用擔心是灌水

歡迎參加第一伺服器

讓我們一起為亞曼尼加油~

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:寂ˇ騙人布

天堂幣
    亞曼尼天堂無外掛、改版迅速,
    有專門團隊在維護與查緝。
    玩膩無聊的變態私幅了嗎?
    半仿正,耐玩度高,不會讓你馬上就封頂,
    無誇張自制武器,讓你回味天堂樂趣。
    內有內建喝水系統,全新魔法娃娃升級系統,
    外加販售好用經驗藥水,讓你輕鬆打怪升等。
    一、二、三、四、五服火熱招生中,就缺你一個啦,快來加入吧。

伺服器: 亞曼尼三服

遊戲ID: 離火

血盟: 首席

推文日期: 2012/7/11

天堂幣
    千人在線 不孤單
    有城戰 不無聊
    隨時可以組隊打王 您還在等什麼
    亞曼尼天堂∮值得您∮快來加入吧!!!
    伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID: 你好嗎
    血盟      : 時尚拜金

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194