天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    伺服器: 亞曼尼五服
    遊戲id: 冰塊
    推文日期: 7/11
    推薦亞曼尼的介紹文:
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:隱魔狂襲3.5C
    亞曼尼金幣和台幣的比值是10:1
    如果在論壇交易通常可以11:1 含 8591 手續費
    三、四、五服都新開沒多久喔,人氣滿檔。
    一、二服沒什麼人了,正準備要合併。

天堂幣

2012全新推出 海戰副本~

喜愛挑戰的你還等什麼~

快來加入亞曼尼~

這裡公平無親友團~

隨正服更新進度不落人後~

快來~慢來你就掉漆了~~~

伺服器:亞曼尼1服
    遊戲id:情何以堪
    血盟:無
    推文日期:2012/7/11

天堂幣
    還在玩一個禮拜就關的天堂嗎?
    還在玩一個禮拜就結束你花時間的心血嗎?
    掉寶率是正服的2倍,想打寶物要有耐心。
    常常推出新的活動,還能調整物價波動。
    設定很正常,不是變態版本
    幣值也不會變動很大
    怕外掛嗎?那來這裡就對了!!
    每天推文馬上送亞幣跟加倍藥水。
    2服熱烈招收新血。
    別再猶豫快加入亞曼尼天堂。
    遊戲ID:Irenechen
    亞曼尼第二伺服器

天堂幣
    伺服器:亞曼尼2服
    遊戲ID:手提LV口含LP
    所在血盟:★神室町★
    推文日期:2012/07/11
    抓到外掛一定嚴懲
    GM不定時會在各地方查外掛
    有問提GM馬上會回答
    保証比別家私服還快
    不斷研發新的技術來防堵外掛
    路過不要錯過這
    絕不會一玩馬上就膩
    神兵神武的時代已經過去了
    想玩原汁原味的天堂
    還在玩一個禮拜就關的天堂嗎?
    還在玩一個禮拜就結束你花時間的心血嗎?
    亞曼尼天堂歡迎你的加入

天堂幣
    還在正服跟機器人打架嗎?
    還是還在跟機器人打招呼?
    還是你已經被機器人器的快抓狂?
    來照過來想要不再發生以上三件事
    就來亞曼尼玩 這裡每個禮拜有兩次工程
    而且每次工程都很次刺激 而且路上遇到人
    打招呼都還會回 這就找回以前天堂的感覺
    所以趕快來加入會員吧!
    2服熱烈招收新血。
    遊戲ID:R小嫩妖R
    亞曼尼第二伺服器

天堂幣
    版本:3.52破塔逆戰
    好的伺服不用多說
    亞曼尼不洗白 歡迎常駐玩家
    你來這裡玩 會找到從前的感動
    無外掛保證
    去哪裡找更新如此快
    如此用心的GM團隊
    亞曼尼天堂
    一起練公打寶吧

伺服器︰ 亞曼尼5服
    遊戲人物ID:今晚打老虎
    血盟      :不正常人類研究所
    回復日期  :2012/7/11

天堂幣
    要找一個好的天堂遊戲不難!!!
    想要重溫『純手動』天堂遊戲的樂趣嗎?
    想要體會近千人攻城的快感嗎?
    想要自已一人靜靜的練功升級而沒有外掛搶怪的感覺嗎?
    打招呼都還會回 這就找回以前天堂的感覺
    所以趕快來加入會員吧!
    2服熱烈招收新血。
    遊戲ID:草妮瑪雞排
    亞曼尼第二伺服器

天堂幣
    這邊更新到3.5C了,並且幾乎都實裝了喔~
    並且最近加開了新伺服器,人數多超熱鬧
    你來了就會知道亞曼尼才是你的歸屬~
    想要找回天堂當初的感覺嗎!?來亞曼尼就對了

遊戲ID:巫行雲
    所在伺服器:亞曼尼3服
    遊戲血盟:血染∞蝶
    推文日期:2012.7.11

天堂幣
    仿正不誇大無外掛
    上線人數已破千人,伺服器穩定不斷線
    不怕缺商城用的錢幣,只要去推文就有
    還在找私服嗎?來試玩看看吧

遊戲ID:明月光
    所在伺服器:亞曼尼 3 服
    遊戲血盟:不明飛行物體
    推文日期:2012/07/11

天堂幣
    耐玩,人氣高,又有趣
    不鎖寶,體驗團隊打寶樂趣
    新手有補助,容易白手起家
    不花台幣也可以玩得很開心
    玩家與gm都很親切
    快加入亞曼尼這個大家庭吧!!

遊戲ID:小蠻妖
    伺服器:亞曼尼3服
    血盟:血染∞蝶
    推文日期:07/11

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194