天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    大家快來玩看看
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

伺服器:阿波羅
    遊戲id: 再強也嫩過
    回復日期:2014/05/19

天堂幣
    客服超級NICE 加油啦
    會一直默默支持到底的!~
    大大幫頂了~
    ++++推+++++
    希望越來越棒~
    無限支持到底
    伺服器:柏休斯
    ID:出來面對
    推文日期:2014-5-19

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:亞特斯
    遊戲id: 冰心血魄
    回復日期:2014/5/19

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺
    回復日期:2014/05/19

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2014/05/19

天堂幣
    遊戲玩得很悶?想玩刺激的遊戲?介紹給你撼動天堂,專業團隊管理,讓你遊戲充滿熱血!

伺服器:王者
    遊戲ID:如雲飄渺
    回覆日期:2014/05/19

天堂幣
    眾神之怒 仿正伺服  火爆加開!

5000人同時在線 3.81C完全實裝! 6年經營理念 值得信賴
    全臺人氣爆滿中! 致力打造娛樂舒適遊戲環境
    各式設定 微變、仿正 不同玩法任你挑戰!
    強勢回歸!!!歡迎新老玩家血盟入駐
    找回最初的激情!!!大伙趕快加入體驗啦!

仿正伺服器 : 眾神之怒
    遊戲ID : 希希
    回復日期:2014/5/19

天堂幣
    絕對與官方同步人氣超高 你還沒來玩嗎快來吧,一起加如我們吧體驗一下~GM用心良苦所建立的結果 伺服器:王者遊戲 id: 呆久呆回復日期:2014/5/19

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2014/05/20

天堂幣
    撼動天堂3.81版本 日出之國 改版內容
    請上撼動天堂討論區 新地圖新體驗
    新地圖BOSS巨型骷髏 加入低機率掉落一個   霸王戒指
    提高組隊的經驗加成   
    2人額外增加 %30   3人額外增加 %45 4人  額外增加 %60
    撼動天堂  絕對與官方同步
    人氣超高 緊來玩辣!!!一起加入我們吧!!

伺服器:王者
    遊戲id:噗噗
    回覆日期:2014/5/20

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194