天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    要找一個好的天堂遊戲不難!!!
    想要重溫『純手動』天堂遊戲的樂趣嗎?
    想要體會近千人攻城的快感嗎?
    想要自已一人靜靜的練功升級而沒有外掛搶怪的感覺嗎?
    打招呼都還會回 這就找回以前天堂的感覺
    所以趕快來加入會員吧!
    2服熱烈招收新血。
    別再猶豫快加入亞曼尼天堂。
    遊戲ID:草妮瑪雞排
    血盟:無
    亞曼尼第二伺服器

天堂幣
    伺服器:亞曼尼天堂一服
    遊戲id:約里
    血盟:時尚‧優雅
    推文日期:2012/07/12
    推薦亞曼尼的介紹文:

古魯丁商人販售基本的料理食材
    (高階食材必須由怪物身上獵取)
    伺服器不開放任何消耗品直接販售,
    必須由獵取黑色血痕與NPC兌換
    四屬性石頭也可兌換黑色血痕及黑色血痕兌換名譽貨幣。

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:3.52破塔逆戰
    不知道要玩什麼嗎?
    不玩會後悔
    最值得加入回味的抉擇
    亞曼尼天堂∮值得您∮快來加入吧!!!
    伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID: 你好嗎
    血盟      : 時尚拜金
    回復日期  :2012/7/12

天堂幣
    亞曼尼天堂仿正服又耐玩
    外掛經檢舉GM確認後必鎖
    亞曼尼這裡絕無絕親友團
    給你一個沒有機器的環境
    找純手動天堂就在這裡拉
    無外掛...無神武裝...憑實力、憑運氣...
    這才是乾淨又好玩的感覺...大家快來吧~  

日期:2012/07/12
    遊戲人物ID:前世今生
    所在伺服器︰亞曼尼3服
    血盟:向日葵小班

天堂幣
    還在正服跟機器人打架嗎?
    還是還在跟機器人打招呼?
    還是你已經被機器人器的快抓狂?
    來照過來想要不再發生以上三件事
    就來亞曼尼玩 這裡每個禮拜有兩次工程
    而且每次工程都很次刺激 而且路上遇到人
    打招呼都還會回 這就找回以前天堂的感覺
    所以趕快來加入會員吧!
    2服熱烈招收新血。
    遊戲ID:R小嫩妖R
    亞曼尼第二伺服器

天堂幣
    伺服器:亞曼尼2服
    遊戲ID:手提LV口含LP
    所在血盟:★神室町★
    推文日期:2012/07/12
    抓到外掛一定嚴懲
    GM不定時會在各地方查外掛
    有問提GM馬上會回答
    保証比別家私服還快
    不斷研發新的技術來防堵外掛
    路過不要錯過這
    絕不會一玩馬上就膩
    神兵神武的時代已經過去了
    想玩原汁原味的天堂
    還在玩一個禮拜就關的天堂嗎?
    還在玩一個禮拜就結束你花時間的心血嗎?
    亞曼尼天堂歡迎你的加入

天堂幣
    歡迎來亞曼尼玩喔
    這裡線上人數夠多
    包正刺激又好玩

遊戲人物ID:凌凌漆
    所在伺服器︰亞曼尼1服

天堂幣
    還在玩一個禮拜就關的天堂嗎?
    還在玩一個禮拜就結束你花時間的心血嗎?
    掉寶率是正服的2倍,想打寶物要有耐心。
    常常推出新的活動,還能調整物價波動。
    設定很正常,不是變態版本
    幣值也不會變動很大
    怕外掛嗎?那來這裡就對了!!
    每天推文馬上送亞幣跟加倍藥水。
    2服熱烈招收新血。
    遊戲ID:Irenechen
    亞曼尼第二伺服器

天堂幣
    亞曼尼天堂改版速度快
    副本任務全部實裝
    內建喝水製卷和提煉
    這麼好的設定別再猶豫了

遊戲人物ID:皮卡德
    所在伺服器︰亞曼尼1服

天堂幣
    亞曼尼仿正服完整度高
    沒有自創的奇怪裝備道具
    線路好不LAG
    快過來這裡玩吧

遊戲人物ID:南佳也
    所在伺服器︰亞曼尼1服

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194