天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    撼動天堂活動多零外掛
    歡迎你

伺服器:黑帝斯
    遊戲id: 人渣
    回復日期:2014/05/27

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:亞特斯
    遊戲id: 冰心血魄
    回復日期:2014/5/27

天堂幣
    增加組隊經驗加成
    伺服器穩定耐玩,24H 客服專業服務
    不定期舉辦活動,無親友團,不洗白
    有武器華麗的特效
    讓你的天堂不單調
    絕對與官方同步,
    快來吧,一起加入我們吧
    伺服器:王者
    遊戲ID: 魖錓

天堂幣
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 保力達加沙士

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺

天堂幣
    .. _   
    <. ') ,/ 還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
    (_==/  一起加入撼動天堂解決這煩惱吧
    = '-   專為玩家設計的練功區和打寶區

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2014/5/27

天堂幣
    遊戲玩得很悶?想玩刺激的遊戲?介紹給你撼動天堂,專業團隊管理,讓你遊戲充滿熱血!

遊戲ID:如雲飄渺
    回覆日期:2014/05/27

天堂幣
    ((天堂))兒時的玩伴遊戲 想念這個遊戲嗎
    不用等帶 不用想念 來"撼動天堂"
    帶你(妳)走回兒時的記憶
    在不來玩 就錯失良機囉 趕快趕快 別在等啦!!

遊戲id:真妖獸
    回復日期:2014/05/28

天堂幣
    撼動天堂2014【端午節】吃粽子活動火爆開啟
    活動一《撼動粽子大比拼》            5.31~6.07  6.07~6.15
    活動二《燒肉粽換寶箱》               5.31~6.03
    活動三《打寶加倍》                      6.03~6.06
    活動四《經驗加倍》                      6.06~6.08
    活動五《屈原的祝福》                   5.31~6.15
    活動六《贊助加碼送》                   活動發出起~6.15
    活動七.《贊助裝備限時倉庫轉移》  5.31~6.15
    活動八.《贊助裝限時體驗活動》     5.31~6.15
    活動九.《龍血頭盔沖沖樂》            5.31~6.15
    活動十.《霸王戒指體驗活動》         5.31~6.15
    撼動天堂  絕對與官方同步
    人氣超高 緊來玩辣!!!一起加入我們吧!!

遊戲id:噗噗
    回覆日期:2014/5/28

天堂幣
    強力推薦3.81版撼動天堂
    哥ㄦ們介紹過來的,
    相當不錯的遊戲
    一起玩吧~
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:05/27

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194