天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    冰火天堂仿正服~不變態
    線上人數多~無掛機
    系統穩定~全部實裝
    耐玩又有趣
    超推薦的喔!!!

伺服器:特羅斯
    ID:黑螳

天堂幣
    冰火,歡迎你的加入
    新的一年祝你新年快樂
    冰火讓你重新開始冒險的生活

雷神
    ID:水藍領域

天堂幣
    冰火天堂全實裝3.5版
    大推~~~~~~~~

王者 易碎物品

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本

冰火在抓外掛方面也方常努力 不論是自動練功 自動喝水
    只要抓到就是鎖帳號!!
    發現可疑人物只要趕快密GM GM也會馬上處理
    另外還會做全伺服器公告來警惕大家!
    相當用心    希望大家都趕快加入冰火

伺服器:10服
    ID:深喉嚨

天堂幣
    冰火天堂
    大家快來喔 這邊真的非常棒
    一起創造天堂回憶
    這邊以客至上 有什麼問題都第一時間處理
    這邊也有論壇提供新手指導方向不再徬徨無助
    阿瑞斯 一布丁一

天堂幣
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~

天堂幣
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~

天堂幣
    冰火天堂全實裝3.5版
    大推~~~~~~~~

王者 易碎物品

天堂幣
    看看喔看看喔看看喔看看喔看看喔!!

天堂幣
    看看喔看看喔看看喔看看喔看看喔!!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194