天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 霜月客服

天堂幣
    還記得一起攻城吃BOSS的那段感動嗎?
    還記得打到寶時,爽到睡不著嗎?
    來霜月天堂讓你一起重回那份感動!
    12/23火爆開服 !大家一起來奮鬥打拼從0開始!

天堂幣
    玩膩了變態版的天堂了嗎?
    快點加入霜月天堂吧
    最創新的伺服器
    永續經營 專業團隊
    各種特色系統錯過可惜

天堂幣
    觀察很久了霜月天堂是個好私服,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候,讓你我一起奮鬥到久久
    換來換去不嫌煩嗎,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候
    遊戲ID:女神卡卡
    日期:2016.12.27

天堂幣
    觀察很久了霜月天堂是個好私服,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候,讓你我一起奮鬥到久久
    日期:2016.12.28

天堂幣

還在找哪個私服沒有親友團嗎?
    還在找哪個私服GM服務站在玩家角度想嗎?
    還在找哪個私服比較平衡不變態嗎?
    還在找哪個私服在上班也可以輕鬆玩嗎?
    請大家一起來挑戰
    ID 夜不眠
    日期  12/28

天堂幣
    還在找哪個私服沒有親友團嗎?
    還在找哪個私服GM服務站在玩家角度想嗎?
    還在找哪個私服比較平衡不變態嗎?
    還在找哪個私服在上班也可以輕鬆玩嗎?
    請大家一起來挑戰
    ID 夜不眠
    日期  2016/12/29

天堂幣
    日期:2016.12.29

天堂幣

遊戲ID:美人魚
    日期:2016.12.29

天堂幣
    還記得一起攻城吃BOSS的那段感動嗎?
    還記得打到寶時,爽到睡不著嗎?
    來霜月天堂讓你一起重回那份感動!
    12/23火爆開服 !大家一起來奮鬥打拼從0開始!

遊戲ID  油膩膩
    日期 2016 1229

天堂幣
    內容仿正、創新、難易度適中,
    最適合長期穩定的玩家來玩、絕對值得信賴,
    只要有耐心,你也能成為高手!!!!

遊戲ID:棉花糖
    日期:2016/12/29

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194