天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    最新的伺服器
    如果你不相信可以來試試看哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~
    會一直默默支持到底的!~
    伺服器:柏休斯
    ID:出來面對
    推文日期:2014-5-29

天堂幣
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 保力達加沙士
    回復日期:2014/05/29

天堂幣
    大家快來玩看看
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

伺服器:米修斯
    遊戲id: 槍王

天堂幣
    .... ( ..(    .....撼動天堂~~
    ....  ).. )   .....一個字"贊"
    .(-----------)--)專為玩家設計的練功區和打寶區
    .. \_____/--' .還等什麼,一起來吧~~
    `-----------'  ...撼動天堂~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2014/5/29

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:亞特斯
    遊戲id: 冰心血魄
    回復日期:2014/5/29

天堂幣
    懷念手動天堂的歲月?想繼續再戰天堂?介紹給你撼動天堂,積極防堵外掛,讓你遊戲不受干擾!

伺服器:王者
    遊戲ID:如雲飄渺
    回覆日期:2014/05/29

天堂幣
    強力推薦!!!
    撼動天堂絕對耐玩
    玩家多、內容豐富
    最優質的天堂私服
    等待你的加入

仿正伺服器 : 眾神之怒
    遊戲ID : 希希
    回復日期:2014/5/29

天堂幣
    希望能來越棒~
    無限支持到底~  
    好玩哦!
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:05/29

天堂幣
    強力推薦撼動天堂
    營運多年保證!
    24H客服優質服務,
    服務態度佳。
    伺服品質最棒的撼動天堂!!
    快來吧加入我們吧!
    快來一起體驗不同又新奇的感覺!!
    撼動天堂是你最佳的選擇^^!!

ID:落宇聲
    DATE:2014-5-29

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194