天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    更新很快 人數爆滿~
    GM熱情 你還在等什麼!?
    我在這裡 找的我的征戰舞台
    邀你一起參予~等你唷~

天堂幣
    冰火天堂全實裝3.5版
    大推~~~~~~~~

王者 易碎物品

天堂幣
    最優質的冰火團隊費盡心力,所打造的冰火天堂~確實讓人眼睛為之一亮
    多樣的玩法,及線上gm及時處理問題的速度和態度都是一級棒喔
    還在等甚麼~趕快進入冰火的世界吧~
    特羅斯伺服器:SuMax

天堂幣
    冰火天堂仿正服~不變態
    線上人數多~無掛機
    系統穩定~全部實裝
    耐玩又有趣
    超推薦的喔!!!

伺服器:特羅斯
    ID:黑螳

天堂幣
    伺服器名稱:特羅斯
    角色的名稱:眾神啊
    推文的日期:2012年1月5號
    推文的內容: 想要玩遊戲嗎!?想要感受升級打寶的快感嗎!?
    玩過很多遊戲的我~要推薦~冰火天堂!!
    真是一個非常耐玩~GM又非常用心經營的一個遊戲!!
    一起加入吧!!

天堂幣
    冰火,歡迎你的加入
    在新年裡會有新希望
    在冰火裡找到新夢想

雷神
    ID:水藍領域

天堂幣
    天氣好冷歐~手也凍僵了~
    今天不完冰火~也要推一下歐~

天堂幣
    明天尾牙,
    希望可以中大獎,
    不過還是玩天堂比較實在!!

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~

伺服器:特羅斯  ID:陰雨天

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本

冰火在抓外掛方面也方常努力 不論是自動練功 自動喝水
    只要抓到就是鎖帳號!!
    發現可疑人物只要趕快密GM GM也會馬上處理
    另外還會做全伺服器公告來警惕大家!
    相當用心    希望大家都趕快加入冰火

伺服器:10服
    ID:深喉嚨

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194