天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂版本:3.52C破塔逆戰

還在玩變態天堂嗎?
    趕快擺脫那令人乏味又無處可去的遊戲吧
    亞曼尼天堂半自力仿正
    是最接近原汁原味的天堂!

一起加入亞曼尼天堂行列吧!

遊戲ID:Unicron
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:微艾莉‧燃點
    推文日期:7/16

天堂幣
    討厭滿是外掛、自動練功、LAG的天堂伺服器嗎?
    失去天堂應有的味道跟玩它的動力嗎?
    來亞曼尼就天堂就對了~
    能找回你想要的最初!!

遊戲ID:維他命C
    所在伺服器:亞曼尼 3 服
    遊戲血盟:封侯
    推文日期:2012/07/16

天堂幣
    穩定長期的經營
    無親友團不洗白
    不變態公平的亞曼尼
    半仿正半自力無掛機
    找回天堂最初的感動!!

日期:2012/07/16
    遊戲人物ID:BoogiePop
    所在伺服器︰穆大陸

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

如果要我推薦
    我一定首推亞曼尼天堂
    最近乎正天的伺服器
    每天總人數都有破千哦!

來亞曼尼天堂就對了!

遊戲ID:Avril
    遊戲血盟:微艾莉‧燃點
    回覆日期:2012/7/16

天堂幣
    伺服器:雷姆力亞
    遊戲id:狂妄作風
    血盟:死騎棲息地
    推文日期:7/16
    推薦亞曼尼的介紹文:
    亞曼尼真的是人情溫暖的地方
    反外掛 反機器人
    玩膩了快速升級,快速神裝嗎?
    太花俏的武器防具魔法
    你看到受不了嗎?
    亞曼尼給你找回最初的感動還等什麼?
    看了我的介紹你會不心動?
    遊戲設定是如此的平衡
    1000%直得你定居下來
    只要你狂熱天堂
    喜歡平衡不變態的版本
    亞曼尼給你最真實的天堂

天堂幣

推薦亞曼尼的介紹文:
    亞曼尼-屠龍者-法利昂之破塔逆戰
    這裡有獨家的防掛機制
    這裡有最公平的遊戲設定
    這裡沒有販售影響遊戲平衡的神武
    需要什麼遊戲內都可取得,
    眾多玩家一致推薦,
    還在尋找最初的感動嗎???
    快來吧~~~大家等著你!!

伺服器:穆大陸
    遊戲id:劍殃
    血盟:禁忌之海
    推文日期:2012/7/16

天堂幣
    伺服器:亞曼尼2服-2
    遊戲id:強襲之風
    推文日期:101/07/16
    推薦亞曼尼的原因:
    新人上手快有開新手安全練攻經驗加倍區,
    掉寶難度很合理不會讓物價亂跑,
    沒有很變態的怪怪裝,
    捉外掛很有心,不用和機器人搶怪
    內建簡易自動喝水
    亞曼尼天堂居家玩樂的好選擇
    ☆☆☆☆☆☆亞曼尼天堂☆☆☆☆☆☆

天堂幣
    亞曼尼天堂 招收新血喔 !!
    伺服已完成合併動作
    玩家聚集整個很熱鬧
    希望您也能一起加入
    讓遊戲多添一份樂趣

遊戲ID:阿麻尼
    所在伺服器:雷姆力亞
    遊戲血盟:封侯
    推文日期:2012/07/16

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中
    絕對仿正服
    無自創武器
    無遊戲不平衡
    原汁原味
    推薦  亞 曼 尼 天 堂
    是你最佳的選擇
    ID:南瓜
    遊戲血盟:妖精的尾巴
    發文日期:2012/7/16

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

仿正服☆讓您回憶正服天堂!

推文~有經驗加倍藥水~有亞幣

玩家人數持續上昇中~絕無親友團!

讓我們一起為亞曼尼加油~

伺服器    ︰穆大陸
    遊戲人物ID:寂ˇ騙人布
    回復日期  :2012/7/16

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194