天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    水哦
    兒時的玩伴遊戲
    不玩可惜快加入

伺服器:黑帝斯
    遊戲id:叛徒
    回覆日期:2014/06/20

天堂幣
    撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪

天堂幣
    撼動天堂,線上人數破千
    還不快上線

伺服器:黑帝斯
    遊戲id: 人渣
    回復日期:2014/06/20

天堂幣
    伺服器不夠熱鬧?想知道哪裡人氣多?介紹給你撼動天堂,人氣居高不下,讓你遊戲不無聊!

伺服器:王者
    遊戲ID:如雲飄渺

天堂幣
    24H 客服專業服務

耐完又常更新許多物品

高人氣的私服

快來一起加入我們吧

遊戲ID: 魖錓
    回復日期:2014/06/20

天堂幣
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦
    伺服器:柏休斯
    ID:出來面對
    推文日期: 2014-6-20

天堂幣
    專業的團隊
    最貼心的GM
    極耐玩,玩家多
    撼動是你最佳的選擇
    ★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2014/6/20

天堂幣
    今晚有攻城!各位夥伴們~戰友們~
    還不趕緊上線!~讓我們一起團結火拼吧~
    獎勵不錯唷~卡緊來~

伺服器:米修斯
    遊戲ID:Coldman
    推文日期:06/21

天堂幣
    ((天堂))兒時的玩伴遊戲 想念這個遊戲嗎
    不用等帶 不用想念 來"撼動天堂"
    帶你(妳)走回兒時的記憶
    在不來玩 就錯失良機囉 趕快趕快 別在等啦!!

遊戲id:真妖獸
    回復日期:2014/06/21

天堂幣
    撼動天堂好玩喔!
    人多又刺激
    打架攻城保證你喜歡~
    我想你一定是沒有找到伺服器  
    才會進這個版吧  
    那麼你這次就進對了  
    GM處理問題也很快速也很有耐心   
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:06/20

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194