天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣

現在已經改版3.7C

不過常常斷線
    不知道是不是撼動的問題

不過新手趕緊來吧

人數都有600以上

而且是每個伺服器喔~

伺服器: 王者

ID: 壞毛毛

回復日: 2013/7/30

天堂幣
    撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪
    回覆日期:2013/07/30

天堂幣
    強力推薦3.7版撼動天堂
    24H客服,服務態度很好
    真的是好遊戲  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步 仿正服

天堂幣
    [size=14.44444465637207px]簡單又容易上手的私服!!
    [size=14.44444465637207px]你還不來加入我們嗎?
    [size=14.44444465637207px]伺服器: 卡俄斯
    [size=14.44444465637207px]角色名稱: Lovercutie
    [size=14.44444465637207px]回文日期:2013/7/30

天堂幣

絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:米修斯
    遊戲id: 大樂透
    回復日期:2013/07/30

天堂幣
    撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪
    回覆日期:2013/07/31

天堂幣
    強力推薦 3.7版撼動天堂
    試試看不一樣的天堂吧!!!
    超好玩的   
    歡迎大家來玩  
    因為真的很好玩 夠平衡
    夠好玩  還不定時有活動
    來就對了!!!
    ID:幸福的預言

天堂幣

撼動天堂真好玩

天天嘴砲
    小屁孩一堆

不講理
    白木滿街跑

到最後約真人

孩子
    認真就輸了
    不懂嗎

伺服器: 王者

ID: 壞毛毛

回復日: 2013/7/31

天堂幣
    還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
    一起加入撼動天堂解決這煩惱吧
    專為玩家設計的練功區和打寶區+++

天堂幣
    強力推薦3.7撼動天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的遊戲呢! 很好玩很棒的遊戲 !
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!撼動加油

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194