天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    這邊是個相當有制度又好玩的天堂喔~

相信大家都喜歡有熱情有規劃的地方

那就來亞曼尼就對了,玩家多,更新快

歡迎大家快點來~還有最新的3.5介面待你體驗喔~

遊戲ID:巫行雲
    所在伺服器:亞曼尼3服
    遊戲血盟:血染∞蝶

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:亞曼尼2服
    遊戲血盟:★神室町★
    推文日期:2012/06/07

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:3.52破塔逆戰
    亞曼尼天堂3.5c實裝
    遊戲內容豐富不變態
    幽靈之家跑跑拼娃娃
    亞曼尼天堂∮值得您∮快來加入吧!!!
    伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID: 你好嗎
    血盟      : 時尚拜金
    回復日期  :2012/6/7

天堂幣

亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

破關板的你玩膩了嗎

亞曼尼是你的好選擇

全新3.52C破塔逆戰 等您來挑戰

快加入亞曼尼吧~~!!!

伺服器︰ 亞曼尼1服

遊戲人物ID:法之雷

回復日期  :2012/6/7

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中!
    版本:3.52C破塔逆戰

想要變身成為惡魔而且還有燦爛火花嗎?
    現在想要完整收集一套惡魔全套
    已經不再那麼困難
    只要有心~最不易取得的部位在象牙塔都可獲得!

趕快一起加入亞 曼 尼 天 堂吧!

遊戲ID:米芯
    所在伺服器:亞曼尼1服
    推文日期:6/7

天堂幣
    要玩就來亞曼尼天堂
    讓你感受一下沒外掛
    且仿正服的樂趣
    天堂就是要耐玩才好玩

日期:2012年06月07日
    遊戲人物ID:成瀨心美
    所在伺服器︰亞曼尼1服

天堂幣
    與官方幾乎同步
    活動方面也比官方精彩
    第二波海戰副本即將出現
    還在等什麼
    最新新好玩的天堂
    就在亞曼尼啊

遊戲ID:中島美嘉
    所在伺服器:亞曼尼1服
    遊戲血盟:沒有
    日期:06/07

天堂幣
    仿正服~又耐玩~
    版新介面等你來體驗
    無外掛~全是手動玩家
    想體驗無掛的天堂
    亞曼尼是你最好的選擇!!

遊戲ID:欣玥
    伺服器:亞曼尼3服
    血盟:血染∞蝶

天堂幣
    亞曼尼無外掛反機器人
    來這穩扎穩打的玩吧
    這裡的耐玩程度包你滿意

日期:2012/06/07
    遊戲人物ID:椎名由奈
    所在伺服器︰亞曼尼1服

天堂幣
    亞曼尼天堂搶先改版3.52
    仿正 絕不變態 公正
    絕無親友團 來這準沒錯

日期:2012/06/07
    遊戲人物ID:卓越花茶
    所在伺服器︰亞曼尼1服

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194