天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    全仿正的伺服器
    無自製裝備武器
    穩定持續開放中
    以最初原汁原味的感動為出發點
    受夠了寶版的走鐘天堂了嗎?
    快來加入這個大家庭吧!!

ID:魔神仔

天堂幣
    仿正,悠風天堂
    是你唯一的選擇,全手動,無掛機
    日積月累的養成,才是真正的高手
    沒有神裝,只有神毅力的精神
    才能滿足自己的需求
    加入悠風,讓你悠悠哉哉
    享受回憶過去的感覺

ID:國王的新衣

天堂幣
    原汁原味的天堂 找回最初的感動
    仿正程度最高 現在悠風天堂比正服還像正服
    厭倦了掛機滿街跑的情況嗎? 厭倦台幣戰士砸錢就能當老大嗎?
    悠風絕對是你會喜歡的好地方 歡迎你的加入!

超好玩的天堂 一起來玩吧

遊戲ID: 品客  

天堂幣
    想找回最初的感動嗎
    尋求志同道合的同伴
    一起追回最初的回憶
    ID:迪文

天堂幣
    純仿正。絕無任何自製裝備
    沒有華麗的商城與裝備
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!!
    ID:低調路線

天堂幣
    原汁原味的天堂 找回最初的感動
    朋友真心推薦 我也真心感動!!
    一起來吧 !!悠風絕對是你會喜歡的好地方 歡迎你的加入!
    ID: 米卡

天堂幣
    原汁原味的感動,來悠風天堂
    想玩完全仿正服,來悠風天堂
    練等打架打寶樣樣行,來悠風天堂

ID 如來神掌

天堂幣
    仿正,悠風天堂
    是你唯一的選擇,全手動,無掛機
    日積月累的養成,才是真正的高手
    沒有神裝,只有神毅力的精神       
    才能滿足自己的需求
    加入悠風,讓你悠悠哉哉
    享受回憶過去的感覺

ID:虎哥

天堂幣
    完全仿正!原汁原味!
    絕無~贊助~與!
    3.8C版本!
    一起加入遊玩吧! !  世界就是你的
    ID:弒月之心

天堂幣

那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧
    id  黑翼chobits

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194