天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    遊戲順暢 不會lag
    打寶打怪的模式感覺都跟正服很像
    不過等級好練 打寶自然也就容易多囉
    經驗加倍的機會好好把握的話
    等級衝很快!
    常常會有活動跟血盟團練@@
    至少我們這盟是這樣

遊戲人物ID: 飛劍
    所在伺服器︰ 穆大陸
    血盟         :小懶貓傭兵團
    推文日期    :07/28

天堂幣
    亞曼尼天堂版本:3.52C破塔逆戰

來到亞曼尼
    讓我知道什麼是真正的好遊戲
    這邊沒有外掛
    但有內建喝水程式
    實在讓我太驚豔了!

一起加入亞曼尼天堂行列吧!

遊戲ID:Unicron
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:微艾莉‧燃點
    推文日期:7/28

天堂幣
    這讓遊玩時不會有LAG的困擾
    這麼棒的伺服哪裡找
    來這裡重回最初的感動吧

日期:2012年07月28日
    遊戲人物ID:成瀨心美
    所在伺服器︰穆大陸

天堂幣
    亞曼尼天堂無外掛、改版迅速,
    有專門團隊在維護與查緝。
    玩膩無聊的變態私幅了嗎?
    半仿正,耐玩度高,不會讓你馬上就封頂,
    無誇張自制武器,讓你回味天堂樂趣。
    內有內建喝水系統,全新魔法娃娃升級系統,
    外加販售好用經驗藥水,讓你輕鬆打怪升等。
    就缺你一個啦,快來加入吧。

伺服器: 天空之城

遊戲ID: 草帽ˇ紅髮

血盟: 大航海時代

推文日期: 2012/7/28

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

最新伺服器「天空之城」已經開啟!
    讓你和別人一同站在起跑線上
    不再輸在起跑跑線上
    你在還懷疑嗎?
    趕快加入吧!

遊戲ID: LuLuMi
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無
    推文日期:2012/07/28

天堂幣
    討厭滿是外掛、自動練功、LAG的天堂伺服器嗎?
    失去天堂應有的味道跟玩它的動力嗎?
    來亞曼尼就天堂就對了~
    能找回你想要的最初!!

遊戲ID:維他命C
    所在伺服器:雷姆力亞
    遊戲血盟:封侯

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

不定期有活動舉辦

內建喝水製卷和提煉

伺服器內容也會一直更新

快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!

伺服器    ︰穆大陸
    遊戲人物ID:叫小妹
    遊戲血盟  :玩遊戲乾淨點
    回復日期  :2012/7/28

天堂幣
    亞曼尼天堂 歡迎加入唷 !!
    天空之城開放沒多久
    相信很多人在狂衝等
    其他伺服依舊很熱鬧
    各有好處喔任君挑選

遊戲ID:阿麻尼
    所在伺服器:雷姆力亞
    遊戲血盟:封侯

天堂幣
    伺服器防攻擊做的很好
    亞曼尼很願意花錢給玩家好的環境
    還不快來這裡捧場

日期:2012/07/28
    遊戲人物ID:椎名由奈
    所在伺服器︰穆大陸

天堂幣
    無掛機存在
    亞曼尼天堂仿正服
    管理員不定期辦活動
    來這裡玩保證你滿意

日期:2012/07/28
    遊戲人物ID:Morisc
    所在伺服器︰穆大陸

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194