天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    冰 火 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/4/11

天堂幣
    最欣賞冰火團隊「好還要更好」的用心
    如果你已經厭倦了和冰冰冷冷的外掛機器人玩遊戲
    上線沒「活人」理你嗎
    感受人情味
    尋找最原始的天堂感動
    不用再尋尋覓覓了
    就在這裡
    加入冰火天堂就對了
    一定會讓你有相見恨晚的遺憾

天堂幣

各種新武器特效和自創變身還有刺激的無限大賽 每周三,五,日打BOSS活動 固定的攻城戰哈汀副本 等等 怕無法上手嗎?沒關係有專門的論壇 有多少的疑難雜症一併幫你解決 心動了嗎? 趕快加入我們吧

伺服器:卡俄斯 ID:Jason18

天堂幣
    冰火用心,玩家安心
    歡迎大家來玩喔~
    伺服器:米修斯
    ID:龍魂

天堂幣
    自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
    真的很好玩囖~   不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!

天堂幣
    冰火天堂真的很好玩唷~
    更新很快 人數爆滿~
    GM熱情 你還在等什麼!?
    我在這裡 找的我的征戰舞台
    邀你一起參予~等你唷~

天堂幣
    這版超好玩的哦   
    很多地圖  耐玩度超高
    還在找好玩的天堂嗎
    來這邊就對了
    伺服器:米修斯
    ID:遠見

天堂幣
    強力推薦 3.51版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

天堂幣
    龍年快來打冰火天堂
    挑戰6千人在線的冰火天堂私服
    最好玩的地方在於會新開練功與打寶地圖
    玩法時時更新不老套
    而且客服也會幫玩家解決遊戲上的問題喔
    冰火天堂是台灣最讚的天堂私服

天堂幣
    冰火天堂好玩哦~~!!

快來加入吧 加開伺服器 歡迎你加入

亞特斯

ID 黏巴達

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194