天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    冰火天堂不像一般私服天堂一樣
    有所謂的神武、神裝、100%武卷氾濫
    造成武器變態、導致破壞玩家之間的公平性
    任何白手起家的玩家也都可以靠自己的雙手來取得較好的裝備
    另外又能體驗衝裝備的刺激
    GM們又都24小時待命,更沒有出現過洗白的情形
    相當值得玩喔!

天堂幣
    本人推薦3.51版冰火天堂~好玩喔~
    遊戲客服團隊,服務態度很棒,道具武器有創意~
    遊戲內容豐富,個人覺得超讚的遊戲,服務器很穩定人數相當多

天堂幣
    冰火很好玩, 網絡穩定不lag!
    上線總人數沖破5000,大家一起來玩哦!
    獨創練功區任你選! 攻城打架很熱鬧!
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    本人推薦3.51版冰火天堂~好玩喔~
    遊戲客服團隊,服務態度很棒,道具武器有創意~
    遊戲內容豐富,個人覺得超讚的遊戲,服務器很穩定人數相當多

天堂幣

冰 火 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/4/13

天堂幣
    冰火用心,玩家安心
    歡迎大家來玩喔~
    伺服器:米修斯
    ID:龍魂

天堂幣

各種新武器特效和自創變身還有刺激的無限大賽 每周三,五,日打BOSS活動 固定的攻城戰哈汀副本 等等 怕無法上手嗎?沒關係有專門的論壇 有多少的疑難雜症一併幫你解決 心動了嗎? 趕快加入我們吧

目前版本為3.51c

經驗倍率:300
    金錢倍率:100
    武防幾率:5%

伺服器:卡俄斯 ID:Jason18

天堂幣
    冰火天堂真的很好玩唷~
    更新很快 人數爆滿~
    GM熱情 你還在等什麼!?
    我在這裡 找的我的征戰舞台
    邀你一起參予~等你唷~

天堂幣
    各種新武器特效和自創變身還有刺激的無限大賽 每周三,五,日打BOSS活動 固定的攻城戰 哈汀副本 等等 怕無法上手嗎?沒關係有專門的論壇 有多少的疑難雜症一併幫你解決 心動了嗎? 趕快加入我們吧
    目前版本為3.51c
    經驗倍率:300倍
    金錢倍率:100倍
    武防幾率:5%

天堂幣
    強力推薦 3.51版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194