天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    龍年快來打冰火天堂
    挑戰6千人在線的冰火天堂私服
    最好玩的地方在於會新開練功與打寶地圖
    玩法時時更新不老套
    而且客服也會幫玩家解決遊戲上的問題喔
    冰火天堂是台灣最讚的天堂私服

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本
    冰火在抓外掛方面也方常努力 不論是自動練功 自動喝水
    只要抓到就是鎖帳號!!
    發現可疑人物只要趕快密GM GM也會馬上處理
    另外還會做全伺服器公告來警惕大家!
    相當用心    希望大家都趕快加入冰火

天堂幣
    這版超好玩的哦   
    很多地圖  耐玩度超高
    還在找好玩的天堂嗎
    來這邊就對了
    伺服器:米修斯
    ID:遠見

天堂幣
    還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
    一起加入冰火天堂解決這煩惱吧
    專為玩家設計的練功區和打寶區
    大大力推薦
    如此棒的環境 怎麼不快來加入呢
    這將是你的最佳選擇

天堂幣
    無聊的時候可以做什麼?
    玩冰火天堂是就好的選擇!
    GM用心打理玩家都看得到!
    多個練功區任你選!玩不膩!
    快來玩!很好玩哦!
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    本人推薦3.51版冰火天堂~好玩喔~
    遊戲客服團隊,服務態度很棒,道具武器有創意~
    遊戲內容豐富,個人覺得超讚的遊戲,服務器很穩定人數相當多

天堂幣
    冰 火 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/4/14

天堂幣
    冰火天堂真的很好玩唷~
    更新很快 人數爆滿~
    GM熱情 你還在等什麼!?
    我在這裡 找的我的征戰舞台
    邀你一起參予~等你唷~

天堂幣
    超好玩的   
    歡迎大家來玩  
    因為真的很好玩 夠平衡
    夠好玩  還不定時有活動
    來就對了!!!

天堂幣
    本人推薦3.51版冰火天堂~好玩喔~
    遊戲客服團隊,服務態度很棒,道具武器有創意~
    遊戲內容豐富,個人覺得超讚的遊戲,服務器很穩定人數相當多

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194