天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    想體驗最初天堂的感覺? 來冰火就可以了!
    一有問題GM馬上處理!
    玩家多,防裝多,武器多,好玩極了!
    快來一起玩喔!
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    本人推薦3.51版冰火天堂~好玩喔~
    遊戲客服團隊,服務態度很棒,道具武器有創意~
    遊戲內容豐富,個人覺得超讚的遊戲,服務器很穩定人數相當多

天堂幣
    冰 火 天 堂 亞特斯火爆加開!1-20龍年活動開放 6000人在線

冰 火 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/4/26

天堂幣
    玩了好長時間了
    一直是這個私服的忠實fans
    加油加油哦!繼續強壯成長吧

天堂幣
    冰火用心,玩家安心
    歡迎大家來玩喔~
    伺服器:米修斯
    ID:龍魂

天堂幣
    強力推薦 3.51版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

天堂幣
    龍年快來打冰火天堂
    挑戰6千人在線的冰火天堂私服
    最好玩的地方在於會新開練功與打寶地圖
    玩法時時更新不老套
    而且客服也會幫玩家解決遊戲上的問題喔
    冰火天堂是台灣最讚的天堂私服

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本

冰火在抓外掛方面也方常努力 不論是自動練功 自動喝水
    只要抓到就是鎖帳號!!
    發現可疑人物只要趕快密GM GM也會馬上處理
    另外還會做全伺服器公告來警惕大家!
    相當用心    希望大家都趕快加入冰火

天堂幣
    冰火天堂 GM用心打理 嚴抓外掛和自動練功!
    新手有新手裝備送, 不怕沒防武!
    安裝和遊戲問題可以在論壇發表或問客服解決!
    活動多 耐玩 好玩 一齊玩吧
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣

玩了好長時間了
    一直是這個私服的忠實fans
    加油加油哦!繼續強壯成長吧

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194