天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    簡單又容易上手的私服!!
    你還不來加入我們嗎?
    伺服器: 亞特斯
    角色名稱:σ逆天而行α
    回復日期:2013/8/13

天堂幣

撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪
    回覆日期:2013/08/14

天堂幣
    GM熱情 你還在等什麼!?
    我在這裡 找到我的征戰舞台
    邀你一起參予~等你唷~
    一直是這個遊戲的忠實fans
    加油加油哦!繼續強壯成長吧
    比正服的裝備和武器好多了
    一個字"贊"
    還等什麽,一起來吧~~
    ID:幸福的預言

天堂幣
    .  ▇▇▇▇..   魅力四射
    ◢▇▇▇▇◣ 非你莫屬~~
    ▇撼動天堂▇ 享受超越的樂趣吧^^
    ◥▇▇▇▇◤ 大家一起來同樂
    ..... | | |....     撼動天堂~~

天堂幣

紀念幣越來越高了

大家趕緊打阿

2.8
    這價錢很不錯呀

新手起家就靠這個了~
    伺服器: 王者
    ID:
    壞毛毛
    回復日期: 2013/8/14

天堂幣
    客服服務態度很好  24H客服
    絕對是好遊戲  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

天堂幣
    無意來到這個遊戲
    在這裡玩的很過癮
    比正服的裝備和武器好多了

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:阿薩斯
    遊戲id: 天譴
    回復日期:2012/8/14

天堂幣
    還在天天換私服?一個仿正半自力 穩定性的長期居住所  撼動絕對是不能錯過!
    歡迎各位玩家 一同踴躍參予 多說無益 近來玩玩 一同撼動天堂世界!!

伺服器:宙斯
    ID:拿鐵紅茶
    日期:2013/08/14

天堂幣

線路穩定不lag!
    有固定活動!
    有獨特武器!
    簡單又容易上手!
    伺服器: 亞特斯
    角色名稱:σ逆天而行α
    回復日期:2013/8/14

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194