天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣

還在找不到適合自己天堂私服嗎
    來這裡就對了~親身體驗後
    感覺這會讓你著迷,
    無外掛純手動練功
    凡事靠實力.
    歡迎一起加入吧!

ID:傳說中的熱狗

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

伺服器管理員不參予遊戲內容。
    管理員也不會介入任何玩家間的紛爭

ID: 賺錢工具

天堂幣
    這世界什麼都有,沒有變態自創亂改
    這世界什麼都沒,只有依靠自己努力
    挑戰自己的毅力跟時間!!歡迎加入!!
    請斟酌實力與耐力

ID: Durant

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

伺服器管理員不參予遊戲內容。
    管理員也不會介入任何玩家間的紛爭

ID:酷跩妖精

天堂幣
    上線不怕沒人聊天
    不怕外掛橫行搶不到怪
    定時出王不怕沒BOSS可打
    商店集中不怕有錢沒處花
    悠風天堂私服等你~
    快來玩吧!!

ID:準

天堂幣
    純仿正的天堂~
    定期更新~

活動滿檔無外掛

好遊戲不玩嗎?

ID 小野狼

天堂幣
    朋友常問我說哪個天堂私服好玩?
    我都建議悠風天堂
    因為隨時更新版本
    絕無外掛自動練功
    是手動玩家的首選

ID:艾菲尼

天堂幣
    悠風好棒棒,悠風好好玩
    悠風讓你回味無窮
    你不要考慮了,試玩便知!!!
    歡迎您加入!!

id 全球之星

天堂幣

當初玩遊戲的純真似乎消失殆盡
    正服卻是外掛滿街走
    現在最棒的悠風天堂私服
    團隊用心 讓你玩的開心
    準備好了嗎 悠風絕對是你的首選

id:誇張哥

天堂幣
    還在玩人數不到破百的私服嗎?
    別在猶豫了 悠風天堂是你最好的選擇
    最用心的天堂團隊 是你最好的歸宿!!

遊戲ID:喝酒沒酒杯

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194