天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    冰 火 天 堂 亞特斯火爆加開!1-20龍年活動開放 6000人在線

冰 火 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/5/10

天堂幣
    實在是太吸引人了xd
    小弟已經無法離開它了...
    真的不是說離開就可以離開的 呵呵
    實在是太好玩了 呵呵
    大家快加入唷 客服24小時在线
    實在是太瘋狂了
    超級好玩的私服,就等你來參加啦~
    歡迎大家一起來打拼~
    快來逛逛..包你不後悔喔!!!

天堂幣
    全新地圖龍之島火爆開放
    新玩法  刺激
    3.5哈汀副本刺激開放
    全新改版【煉魔空間】
    全新體驗,全伺服器持續★爆滿
    快來玩喔。GM人又熱情服務很好

快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服: 哈得斯~但丁

天堂幣
    冰火天堂 GM用心打理 嚴抓外掛和自動練功!
    新手有新手裝備送, 不怕沒防武!
    安裝和遊戲問題可以在論壇發表或問客服解決!
    活動多 耐玩 好玩 一齊玩吧
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    想體驗最初天堂的感覺? 來冰火就可以了!
    一有問題GM馬上處理!
    玩家多,防裝多,武器多,好玩極了!
    快來一起玩喔!
    伺服器 哈得斯
    ID 肥濕濕

天堂幣
    強力推薦3.51版冰火天堂
    自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
    真的很好玩囖~   不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!
    伺服器:哈得斯
    ID:唐伯虎點秋香

天堂幣
    冰 火 天 堂 亞特斯火爆加開!1-20龍年活動開放 6000人在線

絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    回復日期:2012/5/11

天堂幣
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    回復日期:2012/5/12

天堂幣
    還在嘆氣找不到優質的私服嗎?
    大力推這一個伺服器
    這裡將是你的最佳選擇

天堂幣
    冰火天堂好玩又穩定! 攻城打架精彩熱鬧!
    新手可到安區練功, 得到保護!
    海外玩家也可以使用vpn登入!
    冰火論壇天天熱鬧! 天天新鮮!
    客服態度良好, 熱心助人! 不玩你就落伍了!
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194