天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    強力推薦 3.51版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

天堂幣
    龍年快來打冰火天堂
    挑戰6千人在線的冰火天堂私服
    最好玩的地方在於會新開練功與打寶地圖
    玩法時時更新不老套
    而且客服也會幫玩家解決遊戲上的問題喔
    冰火天堂是台灣最讚的天堂私服

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本
    歡迎大家一起來玩

天堂幣
    想體驗最初天堂的感覺? 來冰火就可以了!
    一有問題GM馬上處理!
    玩家多,防裝多,武器多,好玩極了!
    快來一起玩喔!
    伺服器 哈得斯
    ID 肥濕濕

天堂幣

強力推薦3.51版冰火天堂
    自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
    真的很好玩囖~   不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!
    伺服器:哈得斯
    ID:唐伯虎點秋香

天堂幣
    冰 火 天 堂 亞特斯火爆加開!1-20龍年活動開放 6000人在線

冰 火 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/5/13

天堂幣
    客服24小時在線,比正服gm還專業
    還在玩那個要找gm找不到人嗎
    加入這個就對了 保證讓你有找到比正服還優豆的感覺

天堂幣
    冰火很好玩, 網絡穩定不lag!
    上線總人數沖破5000,大家一起來玩哦!
    獨創練功區任你選! 攻城打架很熱鬧!
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    客服24小時都有人  抓外掛比橘子有效率多了
    歡迎大家來體驗看看吧
    ~活動經驗~掉寶率都增加~
    值得介紹~目前有母親節經驗加倍活動

伺服器名稱:亞特斯
    角色的名稱:四大皆空

天堂幣
    想體驗最初天堂的感覺? 來冰火就可以了!
    一有問題GM馬上處理!
    玩家多,防裝多,武器多,好玩極了!
    快來一起玩喔!
    伺服器 哈得斯
    ID 肥濕濕

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194