天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    原汁原味的天堂 找回最初的感動
    仿正程度最高 現在悠風天堂比正服還像正服
    厭倦了掛機滿街跑的情況嗎? 厭倦台幣戰士砸錢就能當老大嗎?
    悠風絕對是你會喜歡的好地方 歡迎你的加入!

超好玩的天堂 一起來玩吧

遊戲ID: 品客  

天堂幣
    當初玩遊戲的純真似乎消失殆盡
    正服卻是外掛滿街走
    現在最棒的悠風天堂私服
    團隊用心 讓你玩的開心
    準備好了嗎 悠風絕對是你的首選

id:誇張哥

天堂幣
    還在玩人數不到破百的私服嗎?
    別在猶豫了 悠風天堂是你最好的選擇
    最用心的天堂團隊 是你最好的歸宿!!

遊戲ID:喝酒沒酒杯

天堂幣
    你曾經對天堂完全失去信心嗎
    趕快加入悠風天堂
    裡面有最優質的管理團隊及玩家
    保證讓你再度燃起玩天堂的熱情

遊戲id 西風吹起

天堂幣

那最初原汁原味的感動,沒有變態為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID 唯恐天下不亂

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID 白貓

天堂幣
    全仿正的伺服器

無任何自製裝備武器

穩定持續開放中

快來加入這個大家庭吧!!

ID:愛從零開始

天堂幣

原汁原味的天堂 ~~~
    想找回最初的感動 ~~~
    來悠風就對了 ~~~

ID 來

天堂幣
    絕無贊助,絕無親友
    純仿正。絕無任何自製裝備
    沒有華麗的商城與裝備
    就是純3.5C版本,原汁原味的天堂
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!!

ID:背水一戰

天堂幣
    回歸最原始天堂,完全仿正!
    一起來回憶最初的天堂,不變態
    加入遊玩吧,悠風天堂

ID Welly

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194