天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    2013撼動天堂【父親節的祝福】活動火爆開啟
    活動一.時空裝備限時轉移活動 公告發出起至18日下午五點
    活動二.經驗加倍            8月09日下午五點至11日下午五點
    活動三.掉寶加倍            8月11日下午五點至14日下午五點      
    活動四.父親節集字活動      8月06日下午五點至11日下午五點
    活動五.父親節紀念幣大收集   8月06日下午五點至18日下午五點  
    活動六.贊助送寶箱           公告發出起至18日下午五點
    活動七.活動加加師         8月06日下午五點至18日下午五點

伺服器:哈得斯
    遊戲id:寵物魔法師
    2013.08.14推文

天堂幣
    撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪
    回覆日期:2013/08/15

天堂幣

打寶加倍結束了

雖然也沒感覺
    不過謝了

紀念幣還有幾天
    大家趕快打喔

伺服器: 王者

ID: 壞毛毛

回復日: 2013/8/15

天堂幣
    昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
    強力推薦3.7版撼動天堂
    帶你找回最初的感動
    專業團隊 與正服同步更新

伺服器:哈得斯
    遊戲id:寵物魔法師
    2013.08.15推文

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:阿薩斯
    遊戲id: 天譴
    回復日期:2012/8/15

天堂幣
    .... ( .(    .....撼動天堂~~
    ....  ). )   .....一個字"贊"
    .(----------)--)專為玩家設計的練功區和打寶區
    .. \_____/--' .還等什麼,一起來吧~~
    `----------'  ...撼動天堂~~

天堂幣
    強力推薦3.7版撼動天堂
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦
    一個字"贊"
    還等什麽,一起來吧~~
    ID:幸福的預言

天堂幣
    想要回味天堂最初的感動嗎?
    體驗無外掛手動打寶的快感嗎?
    GM傾聽玩家建議,不定期舉辦活動
    如果你正在找彷正的伺服器
    那撼動天堂會是個不錯的選擇
    歡迎各位加入!

天堂幣
    無意來到這個遊戲
    在這裡玩的很過癮
    比正服的裝備和武器好多了

天堂幣
    一直是這個遊戲的忠實fans
    加油加油哦!繼續強壯成長吧
    朋友一直推薦我玩 先前還不相信!
    後來玩了才知道真的很不錯哦!
    有趣的遊戲!我會一直支持一直玩下去的!
    加油  加油
    ID:幸福的預言

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194