天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣

伺服器:天空之城
    遊戲id:桔梗
    血盟:與世無爭
    推文日期:8/2
    推薦亞曼尼的介紹文:

還在找好玩的天堂伺服器嗎
    還在玩那種玩不到半年就關了的伺服器嗎
    來亞曼尼
    絕對不會發生那種事!
    玩過好多伺服器
    真的亞曼尼是我最推薦的
    仿正 不變態 有難度
    這才是我要的天堂

天堂幣
    亞曼尼天堂快來玩喔~天堂正服有的這邊都有

完全實裝~我玩過不少伺服器~但覺得這邊最好

團隊有誠意~玩家玩的很盡興~

想要找好玩有趣的天堂嗎~來這就對了

遊戲ID:巫行雲
    所在伺服器:雷姆力亞
    遊戲血盟:血染∞蝶
    推文日期:2012.8.2

天堂幣
    攻城戰刺激不lag
    線上玩家持續增加
    四服皆爆滿
    還在等什麼
    趕快加入亞曼尼

伺服器:穆大陸
    遊戲ID:妖媚

天堂幣
    亞曼尼天堂完全仿正服
    內建自動喝水、自動提煉、自動寫卷
    無外掛(如果有應該也只有一點點)
    管理這麼好的伺服器那裡找呢?
    大家快來玩吧!!

推文日期:8/02
    遊戲ID:草帽ˇ鷹眼
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:大航海時代

天堂幣
    來亞曼尼是你最好選擇
    穩定、人多、有趣不無聊
    組隊、打寶、打怪~通通棒!
    歡迎新手加入!

遊戲人物ID: 蔚藍滄風
    所在伺服器︰ 穆大陸
    血盟      : 無
    推文日期:08/02

天堂幣
    優質快樂天堂
    超乾淨無外掛的地方
    完全存手動讓你回歸原始天堂
    伺服器人數不會讓你失望~

遊戲ID:口袋
    所在伺服器:天空之城2
    遊戲血盟:與世無爭

天堂幣
    有沒有放颱風假啊?一早起
    床就是先開亞曼尼上去看看
    朋友打屁聊天,外面風雨還
    蠻大的,無聊就趕快上亞曼
    來玩吧

遊戲ID:克隆尼
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:60級死騎俱樂部
    日期:2012/08/02

天堂幣
    好的伺服不用多說
    好的管理在亞曼尼
    不管老手還是新手
    亞曼尼天堂歡迎你

推文日期:8/2
    遊戲ID:泡芙
    所在伺服器:穆大陸

天堂幣
    亞曼尼天堂無外掛、改版迅速,
    有專門團隊在維護與查緝。
    玩膩無聊的變態私幅了嗎?
    半仿正,耐玩度高,不會讓你馬上就封頂,
    無誇張自制武器,讓你回味天堂樂趣。
    內有內建喝水系統,全新魔法娃娃升級系統,
    外加販售好用經驗藥水,讓你輕鬆打怪升等。
    就缺你一個啦,快來加入吧。

伺服器: 天空之城

遊戲ID: 草帽ˇ紅髮

血盟: 大航海時代

推文日期: 2012/8/2

天堂幣
    讓你重回以往的感動
    攻城時候的盛大場面
    打龍時候的屍橫遍野
    血盟小屋的溫腥聊天
    這麼有人情味的地方
    不來嗎

遊戲人物ID: 飛劍
    所在伺服器︰ 穆大陸
    血盟       :小懶貓傭兵團
    推文日期   :08/02

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194