天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    還在嘆氣找不到優質的私服嗎?
    大力推這一個伺服器
    這裡將是你的最佳選擇

天堂幣
    想體驗最初天堂的感覺? 來冰火就可以了!
    一有問題GM馬上處理!
    玩家多,防裝多,武器多,好玩極了!
    快來一起玩喔!
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    強力推薦;
    耐玩不膩;
    服務優質;
    定期活動;
    長久穩定;
    需要大家的支持,
    快來加入吧!!~
    特羅斯  ID:再戰天堂

天堂幣
    冰 火 天 堂 亞特斯火爆加開!1-20龍年活動開放 6000人在線

冰 火 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來冰火天堂天堂就對了!
    伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/5/30

天堂幣
    冰火天堂  絕無親友團
    克服親切  技術優良
    人口眾多  值得一玩

天堂幣
    強力推薦3.51c版冰火天堂
    伺服器配置很高 系統好  設計好 很穩定
    體驗不同而且新奇的感覺
    國際高端的網路
    認真負責的GM
    有問題就反映
    24小時客服包你滿意!
    全球最優質伺服要玩要快

天堂幣
    歡迎大家一起來玩喔~

全新地圖龍之島火爆開放
    新玩法  刺激
    實在是太吸引人了xd
    小弟已經無法離開它了...
    真的不是說離開就可以離開的 呵呵
    實在是太好玩了 呵呵
    大家快加入唷 冰火管理員24小時都有人在
    實在是太瘋狂了
    超級好玩的冰火,就等你來參加啦~
    歡迎大家一起來打拼~
    快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服: 哈得斯~但丁

天堂幣
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    24h有客服
    來冰火天堂天堂就對了!

亞特斯  id:四大皆空

天堂幣
    還不錯玩
    活動多
    不怕不好玩
    只怕你沒玩-
    趕快加入吧

天堂幣
    每天過來推一推...................

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194