天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    專業的團隊,專業的主機
    活動越辦越多
    天堂本身就好玩
    加上這私服
    人多好玩 任務多樣
    歡迎大家一同加入

亞特斯  ID: 四大皆空

天堂幣
    冰火天堂好玩哦~~!!

快來加入吧 加開伺服器 歡迎你加入

亞特斯

ID 黏巴達

天堂幣
    好玩的天堂私服~

非冰火天堂莫屬~~

大家一起來同樂~~

享受超越正服的天堂樂趣吧^^

天堂幣
    強力推薦;
    耐玩不膩;
    服務優質;
    定期活動;
    長久穩定;
    需要大家的支持,
    快來加入吧!!~

天堂幣
    冰火天堂 3.51C版本完全實裝~~~超耐玩!!
    24小時客服,有任何問題都有人即時回復!!

愛玩天堂的玩家~~快來這體驗一下不一樣的玩法!
    全新地圖火爆開放中!!
    升級打寶全新體驗~~~給您不一樣的天堂樂趣~~~

天堂幣
    想體驗最初天堂的感覺? 來冰火就可以了!
    一有問題GM馬上處理!
    玩家多,防裝多,武器多,好玩極了!
    快來一起玩喔!
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    好玩、耐玩、定期更新,
    刺激激烈的攻城戰,
    每週打王活動,
    全新推出龍之島團練地圖,
    3.51C完全實裝,
    24H客服服務,
    歡迎大家加入冰火天堂的團隊吧!!

天堂幣

強力推薦3.51c版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲 !
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!冰火加油

天堂幣
    歡迎大家一起來玩喔~

全新地圖龍之島火爆開放
    新玩法  刺激
    實在是太吸引人了xd
    小弟已經無法離開它了...
    真的不是說離開就可以離開的 呵呵
    實在是太好玩了 呵呵
    大家快加入唷 冰火管理員24小時都有人在
    實在是太瘋狂了
    超級好玩的冰火,就等你來參加啦~
    歡迎大家一起來打拼~
    快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服: 哈得斯~但丁

天堂幣
    強力推薦 3.51版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194