天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

第四伺服器已破千人

真正3.52完全實裝不變態

歡迎你來試玩看看

快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!

伺服器    ︰穆大陸
    遊戲人物ID:叫小妹
    遊戲血盟  :玩遊戲乾淨點
    回復日期  :2012/8/5

天堂幣

全新海戰副本體驗團隊默契

無外掛GM團隊好經營長久

我們在亞曼尼等你

快加入亞曼尼吧~~!!!

伺服器    ︰穆大陸
    遊戲人物ID:法之雷

天堂幣
    仿正服,不變態
    內建喝水,自動寫卷、料理、提鍊魔石
    掛網時,還可以自動釣魚
    非常多的方便
    而且GM與玩家都很有人情味唷

遊戲ID:天籟
    伺服器:雷姆力亞
    血盟:☆╰貴族世家╯☆
    推文日期:08/05

天堂幣

與正服幾乎同步

便利性高於正服

人數持續增加

讓我們一起為亞曼尼加油~

伺服器    ︰穆大陸
    遊戲人物ID:寂ˇ騙人布

天堂幣

推薦亞曼尼的介紹文:

天堂的私服這麼多,其實都千篇一律
    寶一寶二之類的,還有一堆自創的武
    器,很難找到一個人多而且又彷正的
    伺服器了,所以想玩最接近天堂本質
    的嗎,趕快來加入亞曼尼天堂吧!!

遊戲ID:布蘭多
    所在伺服器:亞曼尼3服亞特蘭提斯
    推文日期:2012/08/05

天堂幣

伺服器:天空之城
    遊戲id:桔梗
    血盟:與世無爭
    推文日期:8/5
    推薦亞曼尼的介紹文:

還在找好玩的天堂伺服器嗎
    還在玩那種玩不到半年就關了的伺服器嗎
    來亞曼尼
    絕對不會發生那種事!
    玩過好多伺服器
    真的亞曼尼是我最推薦的
    仿正 不變態 有難度
    這才是我要的天堂

天堂幣
    優質的維護團隊
    讓你享受無外掛的天堂
    提供好用自動喝水
    不變態 無親友團 長期穩定
    不用擔心玩膩了
    不用擔心有神人打不贏
    快一起來玩吧!!

推文日期 : 2012/8/5
    遊戲ID:臨安河坊蘇
    所在血盟 : 妖精尾巴
    所在伺服器:穆大陸

天堂幣
    半自力私服亞曼尼
    用心經營的團隊
    遊戲品質維護公正
    最好玩的私服亞曼尼

遊戲ID:中島美嘉
    日期:08/05

天堂幣
    亞曼尼天堂是個相當好玩的地方喔~
    大家在這邊都很熱心~而且人數眾多
    並且更新的速度相當的快,幾乎正服有的這邊都有喔!!~
    大家快點一起加入~這個有朝氣的伺服器吧!!

遊戲ID:巫行雲
    所在伺服器:雷姆力亞
    遊戲血盟:血染∞蝶
    推文日期:2012.8.5

天堂幣
    眾多玩家極度推薦
    亞曼尼天堂
    仿正服實裝最新版本3.52
    歡迎你的加入

遊戲ID:花寶寶
    日期:08/05

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194