天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:小懶貓傭兵團
    推文日期:2012/08/05

天堂幣
    假日的休閒娛樂有很多種
    亞曼尼天堂也是種不錯的選擇喔!!

遊戲ID:夏圖
    遊戲血盟:幻夢ζ情緣
    在伺服器:天空之城

推文日期:2012/8/5

天堂幣
    道具裝備都非常親民,
    剛入門的新手也輕鬆上手!
    伺服器又穩定,不會動不動就一直大斷線..
    遊戲品質優良,好遊戲值得大家分享
    快來一起加入亞曼尼天堂吧!

遊戲ID:星羽
    所在伺服器:雷姆力亞-1
    遊戲血盟:無
    推文日期:2012/08/05

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

各大伺服器中

更新速度屬一屬二

更新內容實裝100%

亞曼尼天堂∮值得您∮快來加入吧!!!

伺服器    ︰ 穆大陸
    遊戲人物ID: 你好嗎
    血盟      : 時尚拜金
    回復日期  : 2012/8/5

天堂幣
    亞曼尼天堂完全仿正服

要玩之前規章看好 一定不會被鎖喔^^
    不想和正福一樣都是掛機嗎  不想被包場?

又想玩免費的天堂?

亞曼尼天堂是你最好的選擇喔!!

論譠的管理者都管理的很不錯!
    可以多用論壇 每天爬文 就能了解亞曼尼的好喔

推文日期:8/05

遊戲ID:白手起家

所在伺服器:天空之城

遊戲血盟:大航海時代

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中
    絕對仿正服
    無自創武器
    無遊戲不平衡
    原汁原味
    推薦  亞 曼 尼 天 堂
    是你最佳的選擇所在伺服器:穆大陸
    ID:南瓜
    遊戲血盟:妖精的尾巴
    發文日期:2012/8/5

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂
    版本:3.52C破塔逆戰

最穩定的伺服器
    無一盟獨大的問題
    靠自己得到神武
    快來加入

遊戲ID:中村世紀
    所在伺服器:穆大陸
    推文日期:8/5

天堂幣
    來亞曼尼是你最好選擇
    穩定、人多、有趣不無聊
    組隊、打寶、打怪~通通棒!
    歡迎新手加入!

遊戲人物ID: 蔚藍滄風
    所在伺服器︰ 穆大陸
    血盟      : 無
    推文日期:08/05

天堂幣
    懷念以前玩天堂的日子嗎?
    玩很多伺服都覺得異動太大嗎?
    快來玩多人一起玩、城戰不LAG
    完全仿真,管理又好的亞曼尼喔!!

遊戲ID:草帽ˇ艾斯

天堂幣
    亞曼尼天堂完全仿正服
    不想被包場?不想和機器人大戰
    又想回歸天堂的懷抱?
    亞曼尼天堂是你最好的選擇喔!!
    論譠的管理者都管理的很不錯!

遊戲ID:草帽ˇ鷹眼

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194